返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

手里有3h的师傅们请近来

小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:03:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 贵州贵阳
小弟刚上的3h,没有说明书,数据线上也没有跟国匹似的电源插头,小弟也没有四轮,想了解下3h的功能,除了上车连接OBD外还有别的方法吗,这样以后遇到了上车也就不慌了,求大师解答

精彩评论16

小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:03:44 来自: 贵州贵阳

手里有3h的师傅们请近来

小弟刚上的3h,没有说明书,数据线上也没有跟国匹似的电源插头,小弟也没有四轮,想了解下3h的功能,除了上车连接OBD外还有别的方法吗,这样以后遇到了上车也就不慌了,求大师解答

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:07:47 来自: 北京
没有  抢个沙发  做做  呵呵

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:26:50 来自: 北京
还没有人解答呢   学习中。。。。。。。。。。

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:28:01 来自: 河南三门峡
AD90电源可用,我就用代替看

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:30:16 来自: 内蒙古
本帖最后由 老东北锁事 于 2013-3-30 10:31 编辑 & f% b& a( Q1 [: c; V1 Q
9 I& E- w: P9 f+ o* K
我不是大师!也是个学前班的。处于都玩3H我还是要把我知道的告诉给您:3H不上车的时候也是能把它许多内容展示给您的,请接上12V的大于等于1A的电源线,既可打开界面,尽情的浏览不同年限的每个车型的情况,诸如芯片型号、OBD位置等等。事先看看吧!真的上车实战就不会手忙脚乱了!祝您好运!

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:31:51 来自: 辽宁丹东
我老坐个板凳,绑定。羡慕啊 上3H了。祝你3H早日破处

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:32:20 来自: 辽宁
奇诺H618电源可用        ; Q: B( z1 a& K2 |* q

加贝 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:34:14 来自: 辽宁丹东
学习来的    。。。。。。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:35:35 来自: 吉林长春
我进来啦,可我没有3h。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:36:30 来自: 吉林长春
还,一样的帖子。。。。

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:49:29 来自: 广东东莞
.........................

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 10:52:46 来自: 江苏淮安
我也没有

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 11:30:56 来自: 新疆
我想下手。。。  6 k' h& F0 [0 T2 @8 K

$ V+ g$ |0 N3 \& `1 j8 @, L' j) {) I& Y2 N8 h

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 12:20:11 来自: 广东江门
我按照老东北锁事师傅的说法,已到五金店买了一个线圈绕组(进口)的,50多块钱,挺好用,切记要配大孔插头哦。