返回顶部

[亚洲车系] 现代美佳遥控匹配

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 00:17:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
今天终于搞电了一个“疑难杂症”现代美佳遥控,半个月的准备终于有收获了,现代美佳遥控与现代特拉卡是相似的,遥控可通用,频率307.9,匹配遥控是要拆遥控控制盒
' |# s7 _  H9 k1:有一种是有开关的,有一种是没有的。$ Y9 L9 O% q4 ^2 |: U1 W; L
2:有开关就把开关搬到另一边按遥控器任意按键; g) f; ]% U# z. O/ ^
3:在搬回原来位置就OK了9 X4 b& j; K) i) Q
4:没有开关的就要焊线,两个点短接就好在匹配,匹配完了就把短接的线取掉。
+ ]: ]% H7 V7 I) V我取用的是第四点的方法,先拆遥控接收盒,看了没有开关,再接线学习,在此多谢梁师傅的鼓励,也多谢赤峰刘记锁业的刘畅,刘术民,曾囿淇三位师傅的技术支持/ z1 Q, k, Y, I5 q2 ]# [

• 坤珑锁艺
    玉林
    非常感谢,我的一辆还没解决呢,是哪年的车子,是进口版的吗? 详情 回复

精彩评论17

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:00:58 来自: 山东莱芜
貌似我这边还没有见过这种车,先收藏了备用!

• 艳阳天
    佛山市
    是的,问了很多有名的专家,也不知道有这车 详情 回复

小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:22:19 来自: 贵州贵阳
防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅

• 艳阳天
    佛山市
    学习开关有个凹口,撕开一层纸就见到,把开关off打到SET 按遥控器学习。 详情 回复
  • 艳阳天
    佛山市
    在方向盘轴,加油底板上二十分 详情 回复

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:41:52 来自: 辽宁
盒子都不用拿下来,用手电,拆盒子的盖子,然后镊子搞定

安国百顺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:53:46 来自: 河北保定
学习了  长知识呀  这得记住

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 14:15:46 来自: 广西玉林

4 p9 a9 |( W7 h; u非常感谢,我的一辆还没解决呢,是哪年的车子,是进口版的吗?
8 U9 f( l3 r/ v9 D; T$ j/ Z你收多少钱?

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 15:02:01 来自: 内蒙古
谢谢。。楼主分享。。。学习学习。。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 22:14:08 来自: 陕西
恭喜恭喜    你也快成大师了   可喜可贺

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵....国王又开玩笑了,俺只终学徒一个,学无始径 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 22:46:27 来自: 中国
学习一下,谢谢楼主。

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 10:08:15 来自: 贵州贵阳
小许快跑 发表于 2013-3-23 08:22
* W- `5 X  [4 m& Z) ~! Q2 t防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅
. {4 A2 A5 M9 e9 ]2 l; g
谢谢了,祝你发大财

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 10:09:14 来自: 贵州贵阳
小许快跑 发表于 2013-3-23 08:22 ' ^, h1 n$ y% D# {
防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅
1 G& Z8 s$ U* v4 q1 q$ @
谢谢了,祝你发大财

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 23:31:29 来自: 宁夏银川
学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 23:31:41 来自: 宁夏银川
学习学习、谢谢分享

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 23:31:50 来自: 宁夏银川
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 23:32:01 来自: 宁夏银川
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、