返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[美洲车系] 别克新世纪

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:07:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
前天来了个别克新世纪,遥控器坏,无频率,换电池也无效,客户让配个新的,由于没货,让客户等了二天,今天遥控器到货,可是怎么也做不上,我的方法如下
* R* _9 g% k; U7 L& [1.关闭车门
& N1 k5 v; i9 ?/ o9 g6 n2.按住门锁开关按钮,保持在开的状态,钥匙插——拔、插——拔、插: r  s: G( Y2 f; `- [4 z6 s( l
3.松开门锁开关,听到三声叫声
* X6 B* r5 \# b+ O5 i6 t  g4.同时按住遥控器锁和开键,3次,! M# N) J& w7 H* ~
5.拔出钥匙,车门开关一次。/ K. b* N- b# r$ e
可怎么也做不上!
% j* Q) t" V6 x9 }" Q请问师傅们,还有什么好方法吗?! u/ @* f' Z  S+ [! p' _- |
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1246417826/QQ/WinTemp/GE/06EB67E0-44EA-40EF-B9FC-EB7B8B45DFA7.jpg
# J1 O. a: J/ I9 I7 A  {2 C+ o

精彩评论30

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:12:20 来自: 江苏无锡

王汐哲 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:16:32 来自: 北京
离仪表稍微近一点。我看了你的资料我建议你按住2个键等6秒以上试试。  某些时候把仪表后面的控制盒拆下来再装上也会好一些。不用着急有点 耐心

• 小凡
    无锡
    是的,我也不急,今天做了有2个多小时,就做这个新世纪,方法都试了好多种,连断电都试了,和拔保险都试了,还是不行,有个朋友说可以用431试试,所以明天想借个431再试试! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:42:47 来自: 江苏无锡
王汐哲 发表于 2013-3-22 20:16 ) k+ e6 |- R: D# r- v
离仪表稍微近一点。我看了你的资料我建议你按住2个键等6秒以上试试。  某些时候把仪表后面的控制盒拆下来再 ...
9 j# T! k) x- S
是的,我也不急,今天做了有2个多小时,就做这个新世纪,方法都试了好多种,连断电都试了,和拔保险都试了,还是不行,有个朋友说可以用431试试,所以明天想借个431再试试!

王汐哲 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:49:36 来自: 北京
431 估计不行 ,如果按你说的 按遥控车会响手工就一定能配上: n) q" p3 b& n+ Y/ ]( R

• 小凡
    无锡
    谢谢王师傅,我明天再试试,反正一样一样的试吧!只要客户不放弃,我就不放弃 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:52:11 来自: 江苏无锡
车是99年的车,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:57:20 来自: 江苏无锡
王汐哲 发表于 2013-3-22 20:49
$ p* M6 D' C. u7 V1 C431 估计不行 ,如果按你说的 按遥控车会响手工就一定能配上
& m! ]  }; |  @8 }9 @
谢谢王师傅,我明天再试试,反正一样一样的试吧!只要客户不放弃,我就不放弃

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 21:18:14 来自: 新疆石河子
xuexixuexixiexiefenxiang

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 22:02:44 来自: 吉林长春
我是来学习的,楼主继续努力。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 22:23:37 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-3-22 22:02 6 [. L, ]0 J5 {. H) p& O! h
我是来学习的,楼主继续努力。

5 g; U0 f/ s* p0 @谢谢师傅的顶贴,我们一起学习

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 23:19:21 来自: 广东深圳
楼主继续努力。 希望明天传来好消息
6 ?+ O& J. S& G( m; G+ n. F; U

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 23:22:36 来自: 广西柳州
配上了要记住和王师傅分钱哦,王师傅人真好!

• 小凡
    无锡
    哈哈,我看请王师傅吃饭比较好吧! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 07:55:08 来自: 江苏无锡
519开锁中心 发表于 2013-3-22 23:22 , |$ {( z3 E' ^* p* t: C1 V" e
配上了要记住和王师傅分钱哦,王师傅人真好!

( o% ]/ A! Z" W# x& q5 z2 n! l哈哈,我看请王师傅吃饭比较好吧!

小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:24:00 来自: 贵州贵阳
坐等师傅收银子的美妙时刻

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 10:03:22 来自: 安徽亳州
这个没做过 坐下来听课