返回顶部

吓出一身冷汗!!!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 22:50:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
" G% Y0 E) ?; Z! {9 {5 t
- d% I: Z& e( E& U6 ^昨天说的别克凯越05年车芯片60,今天先用艾迪解码,但用买回来一体匙的芯片居然复制不上,拆开单独芯片,也复制不了.无办法,只有上车操作,不知怎么的搞的,匹配了几次都不行,连原车匙都着不了,立刻电话咨询付师傅,说用原庄匙连开三次再点火,按照方法操作还是不行,吓得冒出一身大冷汗,心想,死啦,死啦,今次不知道怎样收场了,再次向付师傅求助,说停电屏三分钟再操作,耐心等待十分钟过后,急不待及地冲向车,连开打火三次.唉....还是不行,我该怎么办呢?再次电话打搅付师傅了,付师傅说,先做一条原车匙再说,根据方法,经过漫长焦急的几分钟,再做原车匙就成功了.这时心里的大石才放下来,心想这次不上车操作了,电话求助锁艺人技术员王生,问福瑞芯芯片能否复制芯片60,得到肯定的答复后,就用福瑞芯片复制成功了,上车能着火了,但用国匹操作遥控器几次都失败,原遥控可以的时候,新配遥控就不行,新配遥控行的时候,原遥控又不行.再后,客人说,算了,没有什么办法了,有一个就可以了.唉!刚做两三部车,己经这么多难题了,以后哪有信心做芯片呢?上面说的疑问,希望各位师傅,帮助我找出答案,谢谢大家!特别谢谢付师傅耐心的解答和帮助,谢谢锁艺人技术人员的王生!

• 杨益忠
    根本不需要拷贝的,用福瑞芯片成本高了,用T300或国匹都可以匹配的,估计是你操作不到位吧。 详情 回复

精彩评论69

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 22:57:06 来自: 河北廊坊
万事开头难!每个人都要经历这样的过程,知难而进必成功!

晓晓婷 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 22:57:39 来自: 陕西西安
遥控器可以用奇诺的2号机拷贝的。我做过的,上次也是电话里向锁艺人求助,芯片是拿艾迪900拷贝的,遥控用2号机拷贝。, x% R7 l0 t" G( c( b& W+ D
别气馁,这个需要慢慢积累经验的。

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 23:06:54 来自: 天津
慢慢来吧 你别啦  我今天更倒霉 用了套件开威志折叠的 芯片搞坏了 配了一个 还是没搞定 正在等货源

称芯开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 23:24:30 来自: 江苏无锡
来学习的

张威 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 23:29:52 来自: 四川绵阳
来学习的

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 00:30:07 来自: 广东东莞
{:soso_e113:}学习!

张卫国 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 07:31:53 来自: 山东菏泽
{:soso_e101:}{:soso_e101:}

高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 07:32:56 来自: 山西运城
{:soso_e100:}学习了

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 07:39:49 来自: 江苏苏州
这种车死不了 随便搞,上次我也配了一个凯越,是10年的

• 艳阳天
    佛山市
    唉...早点电话咨询你,就不用我心惊胆战了.... 详情 回复

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 07:42:12 来自: 湖南常德
这种情况可能是你在匹过程中新旧钥匙交换时出现的错误造成的,我以前就有过,但我不急,沉着冷静的思考,操作着设备,没多久就搞好了,这要平时多看些资料来充实自己

• 艳阳天
    佛山市
    过后,我回想也是这个原因,正确的方法是,先原匙_再新匙_,再原匙.而我的错误是先原匙,_再新匙,_再新匙 详情 回复

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 07:58:03 来自: 安徽
{:soso_e179:}

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 08:38:54 来自: 广西北海
艺高人胆大!水是很深,但也要慢慢的潜下去。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 08:39:21 来自: 内蒙古
经过这样有惊无险的过程,印象极为深刻。在遇到类似车型就有所准备了。

• 艳阳天
    佛山市
    无论是锁艺还是心理的沉着,耐心,冷静!永远都要向梁师傅学习! 详情 回复

东海锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 08:41:37 来自: 浙江
{:soso_e179:}