返回顶部

[亚洲车系] 搞笑的431做大众3000防盗、你没见过的金典

zhsyj 显示全部楼层 发表于 2012-11-25 21:44:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西抚州
搞笑的431做大众3000防盗、你没见过的金典、3 Y# D' H* ^" i% C  ^
1 Y/ k  @" r% X0 k

0 V! b- q" K  L/ ^此车子是06年的车,手动档1.8的,一个老顾客的车,天快黑的时候车主打电话来说车打不着了,一着车就熄火。问车主在什么情况下出现这问题的,车主说车子停在家里好好的就打不着了,本来以为是节气门脏了的问题,就让他踩油门打试试。过一会他又打电话来了,说加油门不管用,也打不着,加不上油。我就问他仪表里有什么不正常的吗?有没有一个钥匙图标再闪?他看了一下说是有一个钥匙再闪,我就跟他说了你现在别打了,等下帮你过去看看。闲话不多说,带上431和芯片钥匙又带了几个火花塞就去了,由于车子在小镇上到得时候天已经黑了,到了他家上车开钥匙一看,防盗灯亮着,启动了一下,是打不着车子防盗了。可是就在启动的时候摸着钥匙怎么感觉不对劲呢!就拔出来看看,一看差点吐血,  钥匙是不带芯片的     就问车主开来的时候是这个钥匙吗?车主说开来的不是这把,这把是在路边配钥匙那配的(两把钥匙丢了一把,就在路边配了一把,这把一直在家里备用的)。 就问他原来那把呢? 车主说跟老婆吵架呢,他老婆把他那把钥匙丢河里了      呵呵、、、、知道是怎么回事了问题就好办了。就问车主这镇上有配钥匙的吗?车主说有但是天黑了不知道住哪?于 自己就想起了把自己带的钥匙芯片扣下来,用胶布粘在现在没芯片的钥匙上试试、就这样粘好钥匙,找到杂物箱左上角的密码,连接431进入防盗系统开始匹配会一会提示匹配成功,一打马达起火了,几秒没熄火,加油门正常,尽然行了、呵呵、、、就这样让车主把车开到修理厂让他走了。第二天新钥匙开齿,又匹配了一下,车子搞定OK。
7 n. b6 M' {4 v) }/ x4 u% u
3 M# I4 y* ~( R7 [

精彩评论7

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-11-25 22:08:23 来自: 广东佛山
{:soso_e179:}

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-11-25 22:20:00 来自: 天津
{:soso_e100:}{:soso_e177:}

张威 显示全部楼层 发表于 2012-11-25 22:20:03 来自: 四川绵阳
{:soso_e179:}楼主好手艺啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-26 22:21:10 来自: 吉林长春
学习一下。 & o" m* V  n% q0 E2 ~/ j

zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 00:15:57 来自: 广东佛山
{:soso_e181:}

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:08:41 来自: 浙江杭州
谢谢楼主分享,学习了

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:08:51 来自: 浙江杭州
谢谢楼主分享,学习了