返回顶部
  • 发帖数307
  • 粉丝12

http://bbs.0554cc.com/attachments/month_0901/20090114_3749f30eec5c5a44436b65O4Nl901TaB.jpg[img] http://bbs.0554cc.com/attachments/month_0901/20090114_3749f30eec5c5a44436b65O4Nl901TaB.jpg[img]

3H破处没见红 票子

周杰开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 14:20:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
  昨天下午来个08年捷达改折叠钥匙遥控是后加装铁将军智能感应的,车主不让动原车钥匙,就跟车主说要加个芯片,谈好价格准备动手又来个人叫去开锁,开锁回来老婆就把车密码掉出来了钥匙也开 好了。拿3h上车进大众捷达提示输入密码,可是怎么也输不进密码我晕不知道怎么回事。。。。。2 ?" J4 P& R& B3 }
  掉码王上一会儿就配好了,那个高兴啊,第一次配芯片钥匙大家应该都知道是什么心情
/ ~! s& k9 {! T: q1 d2 r2 p 叫车主试试完了毛病出来了,钥匙打着火不到一分钟就熄火,给我急的啊不知道怎么办了。车主打电话问修车的朋友说匹配下节气门,可我不会。修车的来看看说没有毛病啊,钥匙也配好的。车主说以前也没有这样的毛病。哎我更急了,怎么办呢?用掉码王查发动机故障(油路堵塞)想下是不是车主遥控是感应的,我配的不是,解除不了防盗一定是防盗器的问题,找了半天找到防盗器的断电器拆了试试全好了,高兴啊还是高兴
. S) M2 o  U4 Z* K: x第一次配汽车钥匙写的不好请大家多多包涵,还有问问各位师傅3h进去怎么输入不了密码呢输密码3h屏幕乱显示,输了两位数就不行了

精彩评论35

老程 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 14:39:16 来自: 辽宁沈阳
赚钱就好  继续加油

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 14:57:28 来自: 浙江温州
楼主的老婆也是高手{:soso_e179:}

阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 14:58:50 来自: 浙江宁波
做沙发下面的地上学习。{:soso_e113:}

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 15:37:56 来自: 江苏宿迁
我方表示严重关注

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 15:48:02 来自: 广东佛山
{:soso_e179:}

张威 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 16:16:31 来自: 四川绵阳
楼主的老婆也是高手{:soso_e183:}

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 16:26:29 来自: 广东深圳
{:soso_e163:}楼主的老婆也是高手

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 16:54:05 来自: 重庆
调码王上车直接匹配,不用3H 了。

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:30:34 来自: 北京
{:soso_e179:}

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:39:08 来自: 贵州遵义
{:soso_e163:}

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:41:41 来自: 甘肃
3H难道不行

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:58:33 来自: 内蒙古
为楼主成功匹配芯片钥匙而高兴!也羡慕夫妻同上阵的壮观景象!更佩服楼主能查出并解决节外的生枝!不要对3H丧失信心,是金子早晚要发光的!

昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:05:28 来自: 天津
{:soso_e183:}

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 19:21:22 来自: 陕西咸阳
你说的问题   论坛里有不少解答  / X, `4 H9 B4 B& y
- m5 T& s- {* ~; n. n2 s( u" w6 K: T" |
要熟读说明    有事找我师傅