返回顶部
  • 发帖数996
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[亚洲车系] 捷达防盗盒的问题

xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 07:47:30 来自: 河南周口
{:soso_e100:}俺也 怕捷达

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 07:57:44 来自: 广东江门
捷达为什么会这么难搞?{:soso_e132:}

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 17:36:39 来自: 吉林
万龙锁城 发表于 2012-6-27 19:25 # |$ j. Z" h* u% P, U, }: H
呵呵我和你一样上回我也做一个捷达从开锁到配钥匙很顺利,因为设备问题没有9针线耽误了一天,第二天我找修 ...

- m0 b$ M' y, U哈哈我以为就我一个这样,你也是 ,,到现在你搞明白是什么问题了吗

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 17:37:32 来自: 吉林
坤珑锁艺 发表于 2012-6-27 19:48   e) q6 G  G5 |- t7 o% t& ]* S0 z- Z
是不是焊接的时候,温度没有把握好呀!

3 R' Z+ u9 B" v) `# T9 ?把握的很好啊,300,风力2

• 坤珑锁艺
    玉林
    看你和万龙的发言,估计是焊下芯片的时候芯片温度过高,,,芯片数据丢失 你再读读芯片看看还有数据没? 详情 回复

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 17:38:24 来自: 吉林
咸阳国王 发表于 2012-6-27 17:51
  F, b' u, k6 I( v. v. U' B使用热风枪之后,一定要仔细检查,防止微小的元件被吹跑了,造成新的故障,而无从下手。 ...

. X' x7 E. c  m0 P我都看了,没有问题啊,

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 18:42:25 来自: 河北廊坊
红雨她老头 发表于 2012-6-28 17:36 ; D: T: o5 P% C! S. |  w
哈哈我以为就我一个这样,你也是 ,,到现在你搞明白是什么问题了吗

' r9 j; w0 q. S, [& Q车主找人换了一个防盗盒就行了,我给他弄了2天一分没挣到。气死我了我还给他搭个芯片- X! z, _  _. a4 E; L1 c

孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:08:48 来自: 河南漯河
干什么都有风险啊

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:23:29 来自: 吉林
坤珑锁艺 发表于 2012-6-27 19:48
6 a& V. }6 |9 H2 ]" f, J是不是焊接的时候,温度没有把握好呀!
0 o. Q2 B. X/ p1 R8 Y
好,我马上试试看,等我消息

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:33:55 来自: 河北唐山
用370编程器做捷达防盗盒做了N多了无一纰漏。要做到胆大心细稳准狠就绝不出问题。

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:41:36 来自: 吉林长春
坤珑锁艺 发表于 2012-6-27 19:48 3 e" ?. f7 [3 `3 U. ]+ m
是不是焊接的时候,温度没有把握好呀!

" y1 z" [) K7 ~6 j你帮看看,我看数据确实有改变啊,

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:42:38 来自: 吉林长春
xkqcdz 发表于 2012-6-28 19:33 ! T/ F: F. i" B$ q5 d$ g
用370编程器做捷达防盗盒做了N多了无一纰漏。要做到胆大心细稳准狠就绝不出问题。 ...
) p# s, K& Y$ K. B" w6 X% [% d: `
我胆更大啊,,一起搞了3个,,结果都坏了。哈哈

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-6-28 19:43:12 来自: 吉林长春
xkqcdz 发表于 2012-6-28 19:33
9 ?3 U8 S! p2 A- `用370编程器做捷达防盗盒做了N多了无一纰漏。要做到胆大心细稳准狠就绝不出问题。 ...

a" }( ]5 P7 Z; u3 _& r  f我在搞捷达之前还搞了台赛欧一次搞好了,

张云峰 显示全部楼层 发表于 2012-7-29 15:26:38 来自: 辽宁营口
顶一下。

田庄台锁圣开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-29 20:00:50 来自: 辽宁盘锦
万隆锁城说的和我的差不多防盗灯灭了就是不找车客户也说防盗合坏了为什么坏了等还灭呢?

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-19 07:52:54 来自: 内蒙古
呵呵。学习了