红雨她老头 发表于 2012-6-27 17:19:24

捷达防盗盒的问题

昨天闲着无事就用新买的XP把自己存的2个捷达防盗盒拆了读密码,后来找朋友的捷达来测试,结果惨了,密码正确,,步骤是登录,匹配,钥匙数是2把,显示成功,可是防盗灯不灭,我又进去登录匹配钥匙数居然是0,无论我怎么修改都是0,两个防盗盒一个毛病。搞的我好郁闷,于是我拿同行那里他帮忙又重新焊接,用他的专业做42的设备测试,也是0,怎么都做不上,我们用的是调码王做的,我现在就搞不懂了,在拆捷达之前我用Xp做了个赛欧密码,一切正常啊,所以我现在没有办法了,也不知道问题出在什么地方,请懂的师傅解答,

红雨她老头 发表于 2012-6-27 17:21:39

我做了发动机的匹配,,显示00,保存00,后来才是上面说的步骤

hzh3333 发表于 2012-6-27 17:42:12

不会弄!请楼下师傅指点!

咸阳国王 发表于 2012-6-27 17:51:28

使用热风枪之后,一定要仔细检查,防止微小的元件被吹跑了,造成新的故障,而无从下手。

咸阳国王 发表于 2012-6-27 17:56:59

焊接后   用表量一下是否有虚焊

梧桐雨 发表于 2012-6-27 18:06:26

{:soso_e130:}

石门顺通锁业 发表于 2012-6-27 19:20:30

不懂,等高手解说

万龙锁城 发表于 2012-6-27 19:25:39

呵呵我和你一样上回我也做一个捷达从开锁到配钥匙很顺利,因为设备问题没有9针线耽误了一天,第二天我找修手机的师傅叫他帮我焊芯片,我用TMS370读的一下就读出来了,可高兴了心想钱到手了。拿T300做前面都没问题了输入完密码到做钥匙都没问题,可是到最后打不着车,那个车没有防盗灯但是机子都显示成功了就是不行,我用调码王也一样密码都没问题,就是不着车,用机子读钥匙数据也是0改了也不行,最后没办法我叫车主自己去找修电路的拿他的机子测测什么毛病,过几天我问车主弄好了吗?车主说早弄好了。他说我把他的防盗盒弄坏了,修车的给他换了一个新的就没问题了。我都纳闷了怎么会坏呢。这件事也没法说,到最后不了了之了,忙了2天。一分没挣到

坤珑锁艺 发表于 2012-6-27 19:48:40

是不是焊接的时候,温度没有把握好呀!

肖记锁业 发表于 2012-6-27 20:43:52

{:soso_e114:}

鑫发开锁 发表于 2012-6-27 21:24:15

学习一下。

YANHAIXIN456 发表于 2012-6-27 21:48:37

好帖,要仔细读回帖,学习{:soso_e113:}

客家小锁匠 发表于 2012-6-27 23:22:40

{:soso_e181:}谢谢分享

ljh1986424 发表于 2012-6-27 23:37:20

学习一下。

帮帮我 发表于 2012-6-28 07:29:09

热风枪吹,焊的基本功再练练吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷达防盗盒的问题