邓燕刚 发表于 2011-12-19 15:45:26

lsgvv52z47y064395 为了阅读权限更高

lsgvv52z47y064395
帮我免费的 算下密码吧这个车主 不配了   钥匙槽我都开好了   有了密码 我就去把他 原车钥匙给删除掉气死他狗日的   让他有钥匙也开不了车

张氏修锁 发表于 2011-12-19 16:23:44

{:soso_e179:}

解码吴 发表于 2011-12-19 16:46:17

砸玻璃,插轮胎都行,可以每天给他轮胎放气,方法千千万,何必一根筋

解码吴 发表于 2011-12-19 16:46:24

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

HUHUHU39 发表于 2011-12-19 16:51:24

买瓶化油器清洗剂给它洗个澡!{:soso_e120:}

符氏锁业 发表于 2011-12-19 17:10:46

在他的油箱里加白糖

鑫发开锁 发表于 2011-12-19 20:25:38

{:soso_e100:}朋友们招法可真多。

梦回姑苏 发表于 2011-12-19 20:38:30

符氏锁业 发表于 2011-12-19 17:10 static/image/common/back.gif
在他的油箱里加白糖

错,应该加2盐!

邓燕刚 发表于 2011-12-20 12:04:09

这个都是犯罪的 给他钥匙换了 他也看不出来 还以为车坏了 哈哈 到时再给他配把钥匙 再多收他一笔

进兆开锁 发表于 2011-12-20 13:05:18

这样是不有点不地道啊

邓燕刚 发表于 2011-12-21 17:30:00

兄弟 他做事就地道吗我 现在 还没正式做 锁这个行业我姐夫的朋友   叫我给他配钥匙我想是朋友 我就先把钥匙买回来 了现在他不配了我 200多元 就这么放着了 你说他 地道吗? 又不能退回去 这钥匙就烂在手里了我不整他 我整谁   

符氏锁业 发表于 2011-12-21 22:46:47

梦回姑苏 发表于 2011-12-19 20:38 static/image/common/back.gif
错,应该加2盐!

加盐?我只听说加糖才能让他发动机坏啊,没听说过加盐,加盐是做什么的

梦回姑苏 发表于 2011-12-22 08:18:48

符氏锁业 发表于 2011-12-21 22:46 static/image/common/back.gif
加盐?我只听说加糖才能让他发动机坏啊,没听说过加盐,加盐是做什么的

盐和铝会有什么后果?进了修理厂半个月也出不来!

邓燕刚 发表于 2011-12-28 18:45:50

呵呵昨天他弟弟说给他配上。就花钱算了密码,晚上去测试了密码,我叫别人通知他下。那人忘了,早上他弟弟来界借我车。问他干嘛去。他说他哥车坏了,去买配件,我一乐呵。在心里。表情严肃。那人没跟你说吗,测试过密码,你的钥匙打不着车的

河北孟刚开锁 发表于 2011-12-28 21:33:03

邓燕刚 发表于 2011-12-20 12:04 static/image/common/back.gif
这个都是犯罪的 给他钥匙换了 他也看不出来 还以为车坏了 哈哈 到时再给他配把钥匙 再多收他一笔

你这也是犯罪,要是被逮住你就是盗窃加破坏他人私有财产,也是违法的哦
页: [1] 2
查看完整版本: lsgvv52z47y064395 为了阅读权限更高