孤星一号 发表于 2011-11-29 20:51:57

复制比亚迪遥控器遇到的怪事

昨天我儿子的老师叫他来配钥匙,原车遥控没电。我帮他换好电池,就想帮他配把折叠的钥匙,我测下是315的,就用奇诺的2号机配,配好后,我测下数据,前两组都正确,过了一会,我儿子说那两个遥控都不行,又带了一个说这个有时可以,不好用的,我看是后配的,是铁将军的,我就用铁将军的做母遥控,从新再配,后来我自己去车上试,他的两个都能用,我的还不行。我就回来,结果大吃一惊,测那铁将军的频率是433的,真不明白,怎么两个频率不一样却都能用。我改用2号机433的复制,结果是遥控器错误,怎么都配不上,用315的能配上,以前我配过两个比亚迪的,都可以的。这次怎么不行呢?我就用两遥控一起配了两个去,结果用原车配的可以用,可是按开锁键,门可以打开,就是防盗会响。我就去找他老师想问下,后来一起过来,试下怎么又正常了。请高手指点

老东北锁事 发表于 2011-11-29 21:01:26

是奇怪呀!一个防盗器怎么会有两个频率呢?等有经验的师傅们分析吧!

鑫发开锁 发表于 2011-11-29 21:33:00

{:soso_e100:}认真听讲。

qvbiawxf 发表于 2011-11-29 21:33:23

等有经验的师傅们分析吧!

百信锁具 发表于 2011-11-29 21:39:54

我来{:soso_e100:}学习

帮帮我 发表于 2011-11-29 21:44:07

铁将军和F3的本来就两套系统,一个433,一个315再正常不过。

遂川急开锁中心 发表于 2011-11-29 21:53:59

学习。。。。。

新乐开锁公司 发表于 2011-11-29 22:17:22

学习。。。。。

永安锁具 发表于 2011-11-29 22:37:34

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-29 23:57:48

进来查找经验的。。。

天佑锁业 发表于 2011-11-30 05:37:38

学习的{:soso_e183:}

烟台开锁7700000 发表于 2011-11-30 07:42:53

{:soso_e179:}六楼说的对

金達 发表于 2011-11-30 08:41:37

车上有两套系统,原车315,后装的433,你直接复制都出现追码,发生这种情况是理所当然了

金達 发表于 2011-11-30 08:44:56

车上有两套系统,原车315的,铁将军433.你直接复制都出现追码,发生这样的事情是理所当然了

杨益忠 发表于 2011-11-30 08:51:05

一个是F3原装的;一个是后装铁将军的,有2个主机在所以就出现2种频率了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复制比亚迪遥控器遇到的怪事