杨益忠 发表于 2011-11-30 08:55:53

一个是F3原装遥控主机;一个是后装铁将军遥控主机,有2个主机在车上所以有2种频率,很正常啊。

yangc000 发表于 2011-11-30 09:25:27

铁将军433是滚动码,必须上车学习。不然追码厉害哦。

他这车有两套防盗,一是原车的 2是加装的铁将军433频率的防盗盒。
任选其一用2号机做一个就可以了

yangc000 发表于 2011-11-30 09:29:04

就配铁将军433那个吧 一般客户是因为原车防盗没报警声才加装的 ,配好用原车遥控把锁解开,叫客户以后不要再用原车遥控就可以了

yangzhi241000 发表于 2011-11-30 09:49:22

谢谢分享!

风吹不尽市风骚 发表于 2011-11-30 10:09:36

但后来怎么好了?

张占立 发表于 2011-11-30 11:05:13

它本身就是有两套系统,一个是原车315频率的,铁将军是后加装上去的433频率,如果说原装的复制完需要追码,你可以尝试滚动码再生功能,用一个315频率的2号机写入,然后上车用口令匹配,第二种方法是拿一个433频率的滚动码学习型的遥控或者也用滚动码再生写入433频率的2号机上车直接按铁将军主机上的学习键学习一个,这两种方法都是可以避免追码的,希望对你有帮助

锁有的事 发表于 2011-11-30 11:27:29

学习中,{:soso_e181:}

海洋汽车钥匙 发表于 2011-11-30 12:38:31

六楼说的对{:soso_e113:}

松静自然 发表于 2011-11-30 15:59:54

学习。。。。

孤星一号 发表于 2011-11-30 18:36:04

谢谢,各位师傅的指点。明白了,原来他的车有两个主机

孤星一号 发表于 2011-11-30 18:40:45

yangc000 发表于 2011-11-30 09:25 static/image/common/back.gif
铁将军433是滚动码,必须上车学习。不然追码厉害哦。

他这车有两套防盗,一是原车的 2是加装的铁将军433 ...

谢谢,用433的配铁将军的,不行,拷贝机显示‘遥控器错误,用315能配,可不能用。后来我用原车的

HUHUHU39 发表于 2011-12-4 09:35:20

{:soso_e163:}学习

SHIHOU 发表于 2012-5-17 13:27:48

学习学习在学习!{:soso_e181:}

阳子 发表于 2012-5-17 14:21:24

学习中。。。

老东北锁事 发表于 2012-5-22 11:07:52

谢谢21楼张师傅的详细讲解!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复制比亚迪遥控器遇到的怪事