暴力锁童 发表于 2015-3-13 23:36:48

大哥你真行啊!!!!!!

刚刚去一小小区开锁(就一栋楼几个单元:)5楼,一男一女,我问拿身份证了吗?男的说没拿,我说那叫邻居证明,男的说大哥你把门开了我在拿身份证不行吗?我说行,女的说把你的证给我们看看,我说行,看完,那就开吧,一个锡纸条办理不到一分钟开了(锁不好开,钥匙不好插,上过吃的油,平常几秒就开:)要钱走人,我要100元给80元我们俩人都不高兴,他说给多了,我说给少了,大哥都23点了,哎拿钱走人吧!到了下面骑车走人,不好小区大门锁上了,我叫业主来开门,业主说你不是开锁的吗,自己开开不就行了吗,我说你有钥匙下来不就行了,他说你自己开吧就把电话给我挂了,我说大哥你真行啊,进了门你就不认识我了,不就一锁吗?能耐我何!开不就行了,大三环锁下梳子不一会就开了走人,门都不给你锁看你能怎么样,想走,不过想想你能不人,我也不能不意啊,还是给锁上吧,走人回家睡安慰觉了。

滔滔尛⑦ 发表于 2015-3-14 00:26:25

楼主好样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljd5635 发表于 2015-3-14 03:26:50

{:21:}   称职的锁匠         

zhenglin 发表于 2015-3-14 08:14:04

/:13:                                                                                       

_相依-亦不弃 发表于 2015-3-14 09:00:46

/:5:                                                                  

广饶鑫达开锁 发表于 2015-3-14 09:03:47

{:4_180:}                                 

suoxin110 发表于 2015-3-14 09:11:10

呵呵,怎么还有这样的事情啊,真是什么人都能碰上啊。

城邦 发表于 2015-3-14 09:28:17

/:5:要的就是这种心态和技术

荣康锁业 发表于 2015-3-14 09:50:35

{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}

窦氏锁艺 发表于 2015-3-14 10:27:47

{:15:}                           

浩方 发表于 2015-3-14 12:45:38

{:4_180:}                                    

jcderian 发表于 2015-3-14 13:09:51

/:49:                                          

鑫发开锁 发表于 2015-3-14 13:52:57

牛,不是一般的牛。

w136419 发表于 2015-3-14 15:26:58

有技术就是好/:8:/:8:/:8:

hzh3333 发表于 2015-3-14 15:40:13

免费开多把!/:4:                                 
页: [1] 2
查看完整版本: 大哥你真行啊!!!!!!