安居锁行 发表于 2014-8-21 10:54:58

呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 09:04
大哥不是小弟多心万一要我们锁匠去解决没带钥匙或者是钥匙丢了锁你说是不是很麻烦万一客户小孩锁到 ...

师傅考虑细致,应急的话可以考虑用开孔器将外板两颗固定螺丝钻掉。

安居锁行 发表于 2014-8-21 10:57:32

351862770 发表于 2014-8-21 09:14
此贴必火。我觉得可以把黑色按钮做的更圆润一些,尖尖的一个怎么看都感觉隔的慌 ...

谢谢师傅,前期担心客户使用的时候疏忽按钮,所以做成黑色明显。还是会考虑做金属的亮银色

安居锁行 发表于 2014-8-21 12:09:56

烟台锁业 发表于 2014-8-20 19:13
这个把手的优势可见,我去开锁很多都知道咋开的了,猫眼早已经成为威胁了,有了这款把,开完锁一推广!估计 ...

多谢师傅,会换普通把手左右方向的师傅,换这个把手的方向一样没问题。

雨过天睛-康 发表于 2014-8-21 12:57:35

如果能少批量拿货,通知我一下。我也进点试试。我也加你的QQ了。

安居锁行 发表于 2014-8-21 13:25:20

雨过天睛-康 发表于 2014-8-21 12:57
如果能少批量拿货,通知我一下。我也进点试试。我也加你的QQ了。

多谢师傅关注,销售方案已经修改,一件以内的需要几副都可以发,由于转运和拆装,会比已经报给师傅们的价格增加一点,希望师傅们理解。

许旭 发表于 2014-8-21 16:01:39

还没见过这种把手,看看。。。。。。。。。。。。。

西安葫芦头 发表于 2014-8-21 19:23:02

好经验 谢谢师傅分享 学习学习

呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-23 20:23:33

安居锁行 发表于 2014-8-21 10:54
师傅考虑细致,应急的话可以考虑用开孔器将外板两颗固定螺丝钻掉。

这个我倒是没有想过   我只是想尽可能情况下不破坏还能打开{:36:}

kjc87628217 发表于 2014-8-24 11:45:45

路过看看,好产品必火

wen8512 发表于 2014-8-24 13:04:25

产品是很好的设计,建议帮舌头改回老款的,放胶片那种,应为有些门缝宽了的关起门来门会有松动的,那客人有有机会弹我们的产品怎么样怎么样了。

安居锁行 发表于 2014-8-24 13:46:29

kjc87628217 发表于 2014-8-24 11:45
路过看看,好产品必火

独特有卖点的产品,师傅何不发几套试试,以增收呢

开锁5555555 发表于 2014-8-24 14:36:51

guanxian 发表于 2014-8-21 00:30
把手   设计理念是没有问题的 关键就是是否牢固耐用,设计是否美观。建议 ;1 把手上的按钮可以...

恭喜你中奖了          哈哈               

开锁5555555 发表于 2014-8-24 14:37:39

符氏锁业 发表于 2014-8-21 07:50
这么麻烦,直接把里面的把手做成一个球形的,这样猫眼工具就没什么用了吧 ...

我以前也这样想过    但是小孩老人不方便了         

雨过天睛-康 发表于 2014-8-25 13:29:20

观望之中,大家有什么好的意见赶快发表。

dg400ce 发表于 2014-8-25 13:53:33

这锁体。结实耐用的很。。把手2.5MM左右了。。强
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 制动防开拉手 有奖征集