呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 01:47:31

楼主啊   地方不同观念也不同锁好是的防盗可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破坏啊   只要一个平口起子就ok了   你说这个样破坏开启的话客户会怎么说这么好的锁子你用一把起子就xxoo了   我们该怎说说小偷不懂这个吗有点疑问哦   

呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 01:47:53

楼主啊   地方不同观念也不同锁好是的防盗可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破坏啊   只要一个平口起子就ok了   你说这个样破坏开启的话客户会怎么说这么好的锁子你用一把起子就xxoo了   我们该怎说说小偷不懂这个吗有点疑问哦   

符氏锁业 发表于 2014-8-21 07:50:45

这么麻烦,直接把里面的把手做成一个球形的,这样猫眼工具就没什么用了吧

鑫发开锁 发表于 2014-8-21 08:10:31

从用户的角度看真的增加很大的安全系数,同时也督促让锁匠在技术上功底更扎实。

呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 09:04:19

呱呱咔咔秋 发表于 2014-8-21 01:47
楼主啊   地方不同观念也不同锁好是的防盗可是这个 也难为了我们锁匠啊   大家都知道叶片锁好破 ...

大哥不是小弟多心万一要我们锁匠去解决没带钥匙或者是钥匙丢了锁你说是不是很麻烦万一客户小孩锁到家里了客户发火了怎么办我说的意思是您老要不光要考虑锁好还要考虑怎么才能搞应急哦 {:21:}

老李锁艺 发表于 2014-8-21 09:14:35

此贴必火。我觉得可以把黑色按钮做的更圆润一些,尖尖的一个怎么看都感觉隔的慌

老李锁艺 发表于 2014-8-21 09:14:42

此贴必火。我觉得可以把黑色按钮做的更圆润一些,尖尖的一个怎么看都感觉隔的慌

老李锁艺 发表于 2014-8-21 09:14:49

老李锁艺 发表于 2014-8-21 09:15:17

老李锁艺 发表于 2014-8-21 09:16:59

抱歉不是我有意刷屏,电脑反映慢我以为没写上去,多点了几下。抱歉楼下的

安居锁行 发表于 2014-8-21 09:29:02

ZQ2013 发表于 2014-8-20 23:57
个人意见:实话说,现在走代理的话,有些难度,(我刚刚走市场回来,一些大的代理商现在很牛,不是容易接受 ...

多谢徐总的宝贵提议,在我可控的范围内坚决不上淘宝,让锁匠师傅多一些利润空间。/:13:

suoxin110 发表于 2014-8-21 09:34:27

安居锁行 发表于 2014-8-21 09:29
多谢徐总的宝贵提议,在我可控的范围内坚决不上淘宝,让锁匠师傅多一些利润空间。 ...

就是,这样的话,大家心里会接受这样的理念。

安居锁行 发表于 2014-8-21 09:41:44

guanxian 发表于 2014-8-21 00:30
把手   设计理念是没有问题的 关键就是是否牢固耐用,设计是否美观。建议 ;1 把手上的按钮可以...

师傅建议全面,这款确实做的中低端大众化的,价位也便宜,后续推出的高端产品会更全面。如有推广方案可编辑补充,有意推广的师傅我们一定会考虑的/:50:

lamen25426 发表于 2014-8-21 10:17:23

东西真的不错,不过一走淘宝我们锁匠的利润是不是就大打折扣了呢。希望能抵制淘宝,谁走淘宝就断了他的代理。

1051742927 发表于 2014-8-21 10:36:38

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 制动防开拉手 有奖征集