军乐1967 发表于 2014-3-14 09:45:20

谢谢给以提示.....................................................

Mi_、 发表于 2014-3-14 10:01:03

应该QQ密码泄露,。               

艳阳天 发表于 2014-3-14 10:15:00

提高警惕啦。...................

华创锁业 发表于 2014-3-14 11:16:30

我也认为应该是他电脑中毒或者QQ被盗了

未来心锁难开 发表于 2014-3-14 11:19:14

一般都是QQ被盗,可能跟人品没有太大关系吧

安居锁行 发表于 2014-3-14 11:59:55

荣师傅莫生气,相信这类病毒不是QQ本人所为,我也曾收到批发商的QQ给我发过这样的文件,所幸的是并未中招,,听说以前有个什么“熊猫烧香”的病毒不知道害了多少人呢。

zgx446362071 发表于 2014-3-14 12:12:46

恶意程序,不要解压下查看

长沙福安锁业 发表于 2014-3-14 12:31:46

他自己电脑也中毒了

锁之芯 发表于 2014-3-14 12:41:15

强大的病毒   大家一定要当心

何云初 发表于 2014-3-14 12:44:59

有可能他号被盗了、、、、、、、、、

春雨锁城 发表于 2014-3-14 12:49:57

荣一开 发表于 2014-3-13 22:06
因为我认识他,根本就不会想到他会这样做

QQ中毒自动发病毒的情况现在多呢!我想他的QQ是中毒了!
http://www.baidu.com/?tn=98050039_pg#wd=QQ%E8%87%AA%E5%8A%A8%E4%BC%A0%E9%80%81%E7%97%85%E6%AF%92&ie=utf-8&tn=98050039_pg&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=1&rsv_sug3=5&rsv_sug4=397&inputT=2915&bs=QQ%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%8F%91%E7%97%85%E6%AF%92

皖宁开锁 发表于 2014-3-14 12:50:08

我准备接受,但我的电脑马上提示是病毒,及时删除躲过一劫{:21:}

荣一开 发表于 2014-3-14 16:18:31

锁艺人天龙 发表于 2014-3-14 16:29:07

路过。。。。。。。。。。。。

荣一开 发表于 2014-3-14 16:39:11

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 友情提醒师傅们当心了