lyslah 发表于 2014-3-13 23:13:43

有可能他号被盗了、、、、、、、、、

1943929832 发表于 2014-3-13 23:13:43

几百KB的文件一般都不是什么好东西。

成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:22:50

其实荣师傅不必介意有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件结果电脑中毒 在我不知道的情况下我的QQ自动转发了此病毒给很多好友估计莆田刘波的情况和我一样/:13:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-13 23:42:23

貌似中毒或号被盗QQ会转发

成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:50:53

成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:22
其实荣师傅不必介意有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件结果电脑中毒 在 ...

的确如此你不信我也没办法   QQ发文件只要对方接收了QQ是有提醒的   

锁钥匙 发表于 2014-3-14 00:03:01

这人怎么干这事啊干嘛选这些锁匠师傅们下手啊   /:41:

huangfujialuo 发表于 2014-3-14 07:23:29

其实荣师傅不必介意有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件结果电脑中毒 在 ...

我也是深受老钟其害啊            /:9:

四川锁客 发表于 2014-3-14 07:52:38

看看                                             

神速开锁 发表于 2014-3-14 07:53:51

还有这事,小心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2014-3-14 08:10:41

害人又害己,何苦呢!

老五研究锁 发表于 2014-3-14 08:12:35

师傅说的在理 有一次我弟弟的QQ被盗 我们家较近的亲戚都收到一个银行账号 和一条汇款有急用的消息 后来我弟弟删除好友修改密码 我想论坛的师傅师傅都是聪明人不会这么做的

迳口人 发表于 2014-3-14 08:18:27

15楼和18楼的老友记说得太对了。/:44:

ydz 发表于 2014-3-14 08:49:57

多半QQ被盗了               

mancai 发表于 2014-3-14 08:52:02

荣师傅别生气,其实这类病毒很多年前已经存在,当时的聊天软件或电邮,如不小心接受过病毒,本身的聊天软件或电邮就会自动把病毒传给所有的联系人,所以你的电脑如果没有瘫痪,也可能在你不知道的情况下寄病毒给你的朋友们。

迪威汽修 发表于 2014-3-14 09:03:01

没中招的飘过/:2:/:2:/:2:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 友情提醒师傅们当心了