锁艺人商城 发表于 2014-3-6 15:13:16

锁艺人举办贴KD海报拍照送子机活动

为更好的协助锁匠师傅宣传汽车遥控钥匙改装业务,锁艺人公司举办贴KD海报拍照送子机活动。凡是开店的锁匠师傅均可以申请参与此次活动,活动名额总计500个,活动价值30000以上!
    具体流程是:
一:联系我公司销售QQ:499000700 ,提供您的姓名地址电话,等着收取海报。
二:收到海报后,贴在您店里的显眼位置,拍三张左右照片,包含店面其他信息在内,从QQ上传过来。
三:确定信息后,按照您的地址给您发出KD100子机一个。
本次活动全程申通快递包邮!
    以上活动归我公司新销售人员魏婷负责,其他销售人员和网站人员均不参与此次活动,敬请谅解!

第二批海报已经到位,欢迎索取!
站务群组

鑫发开锁 发表于 2014-3-6 16:10:23

了解一下。

1607332776 发表于 2014-3-6 16:14:32

做汽车遥控钥匙的师傅们;赶快报名了。

lamen25426 发表于 2014-3-6 16:30:37

好活动,顶起来。给自己的店里搞点海报/:1:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-6 16:48:49

活动不错顶起来。。

门吉锁艺 发表于 2014-3-6 17:11:51

好活动,顶起来。给自己的店里搞点海报

tnhaihua 发表于 2014-3-6 18:09:17

一直都还莫哟找到好的海报,相信这一次不会失望的

神速开锁 发表于 2014-3-6 19:06:22

解码是我们的梦想啊,,锁匠们,顶,,支持啊,,,,,,

王小二开锁 发表于 2014-3-6 19:11:35

帮顶,虽然我还没有做汽车这块                                    

咸阳国王 发表于 2014-3-6 19:38:16

快快加入         千载难逢

邢台开锁 发表于 2014-3-6 20:13:15

大家 快快报名啊 。。。。。。。。。

新艺开锁 发表于 2014-3-6 21:18:19

海报越大越好                        

老五研究锁 发表于 2014-3-6 22:01:09

我这里只有我有KD100 店里张贴海报理所当然

补充内容 (2014-3-17 21:02):
1234 凑够30字   123456 30字肯定够

wr13992213811 发表于 2014-3-6 22:24:58

大家 快快报名啊 。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-3-6 23:06:38

来参与一下。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 锁艺人举办贴KD海报拍照送子机活动