1783422527 发表于 2014-3-6 23:09:47

顶顶顶、、、、、、、、、

hzh3333 发表于 2014-3-7 00:03:20

参与!                                                   

老东北锁事 发表于 2014-3-7 10:52:08

哎呀!以为我还没开通微信,连主管QQ499000700 也联系不上了。苦啊,晒沙滩的命啊!

步步生莲 发表于 2014-3-7 11:45:03

老东北锁事 发表于 2014-3-7 10:52
哎呀!以为我还没开通微信,连主管QQ499000700 也联系不上了。苦啊,晒沙滩的命啊! ...

师傅,不用微信把, 通过QQ

泸州万事通 发表于 2014-3-13 22:53:19

很多人都说贴了KD100的海报在店铺里生意火爆惨了,/:78:而且还辟邪呢,/:42:更激动人心的是回复字数30以上是送双遥控呢/:88:抓紧机会验证先/:1:

lirongs 发表于 2014-3-15 12:25:38

我也 报个名哎,享受一下公司福利//:12:

164028420 发表于 2014-3-17 17:01:46

特来报到,哈哈哈/:81:

老五研究锁 发表于 2014-3-17 20:59:02

泸州万事通 发表于 2014-3-13 22:53
很多人都说贴了KD100的海报在店铺里生意火爆惨了,而且还辟邪呢,更激动人心的是回复字数30以上 ...

是真的吗?我的看看我的回复多少字 不够赶紧编辑

一特立独行一 发表于 2014-3-19 08:31:12

好活动,顶起来。给自己的店里搞点海报

一特立独行一 发表于 2014-3-19 08:31:20

好活动,顶起来。给自己的店里搞点海报

dapengsuoye8 发表于 2014-3-19 21:20:58

来参与一下。。。。。。。

坤珑锁艺 发表于 2014-3-21 19:39:07

为什么不参与呢,/:17:子机也做出去十几个了吧!。。。。。就是才刚刚知道/:25:

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-3-22 12:38:02

大家 快快报名啊 。。。期待通过。。。。。。。。。

向锁前进 发表于 2014-3-23 22:39:06

这个要做回一份,着数多多支持

老东北锁事 发表于 2014-3-25 19:35:37

海报在快递旅途还算万幸,只收一点轻伤,如果没有锁艺人的专门包装,到站时不知会是怎样惨状了。选好柜台外侧的光板贴好它,嘿!真的很醒目,客户进门第一眼就不得不青睐于它!加之咱们的进一步解说,哈哈!来钱喽!客户问我你的机器怎么和图上的不一样啊?我只好告诉他:我的是图上新版机器的前辈,宝刀未老!请师傅们将就着看看我这廉价手机的拍照效果吧!

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 锁艺人举办贴KD海报拍照送子机活动