春雨锁城 发表于 2013-9-22 07:41:16

我就抽的最气人了   抽到289和489层 就是抽不中/:21:

李航 发表于 2013-9-22 08:08:34

/:8:                                                   

百信锁具 发表于 2013-9-22 08:13:25

我的电脑在这个时候直接没反应了,呵呵

男人的体香 发表于 2013-9-22 08:32:23

路过看看。。。。。。。。。。。

清风锁堂 发表于 2013-9-22 10:05:17

兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑,二是喝了八两白酒。我在外喝酒十点钟回家开电脑,从群里得知有这个活动后马上进去了,因为胆大了就连抢了几次,而且每次抢的内容都不一样,都是重新粘贴再抢的。这也是我参与抢楼活动的回报。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-9-22 13:37:35

重在参与 抢到运气好 抢不到心情也不坏 恭喜中奖的朋友

心灵港湾 发表于 2013-9-22 14:51:16

春雨锁城 发表于 2013-9-22 07:41
我就抽的最气人了   抽到289和489层 就是抽不中

这说明咱们兄弟昨天运气不好,下次在搞活动就轮到你了,呵呵

心灵港湾 发表于 2013-9-22 14:53:40

清风锁堂 发表于 2013-9-22 10:05
兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑, ...

也不全是电脑的事,应该是运气吧。我的电脑配置也挺高的,开了三个页面都没抢过你。

鑫发开锁 发表于 2013-9-22 21:22:42

恭喜中奖的师傅,中三次也恭喜你。,

一杯茶 发表于 2013-9-23 16:52:43

我是真服了。太能抢了。卡的我发送就死。

anychange随您变 发表于 2013-9-23 18:51:48

呵呵/:1:

荣一开 发表于 2013-9-23 19:49:22

城邦 发表于 2013-9-23 20:18:32

荣一开 发表于 2013-9-23 19:49
国王兄弟,论坛里有位师傅说把他中的奖品送我,我说让他送你了,和城管也说了,不知道厂里会怎么安排 ...

城管无能为力/:44:

荣一开 发表于 2013-9-23 20:22:32

荣一开 发表于 2013-9-23 20:24:44

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于强士工具体验活动第二期