心灵港湾 发表于 2013-9-21 20:13:54

关于强士工具体验活动第二期

昨晚气死7点30就等着抢楼,终于8点了点击复制发帖【开奖之前就复制好了】,就是发不了啊!!!没办法继续点发送、发送、发送......急死了抢楼的兄弟太多了,直到最后也没抢到,真失败。抢不到就抢不到吧,不行咱就买一套也没多少钱。
    我最生气的是,有的兄弟能抢到两次还有三次的,你们怎么做到的?让我们没抢到楼的兄弟们情何以堪啊!
还有就是我想说,有些兄弟也是的,你都抢到一次了还跟我们争什么呀?就不能给我们这些没抢到楼的一点机会吗?你们抢了两次的三次的想做商家呀?
    论坛管理能不能也公平一些,可不可以不重复领奖?我觉得这样对大家比较公平,不知道我说的对不对,我希望论坛的兄弟们都来发表点看法。

军乐1967 发表于 2013-9-21 20:19:25

/:1:...........................................

李长征 发表于 2013-9-21 20:22:32

你这个颜色看的好刺眼啊

704304003 发表于 2013-9-21 20:23:38

同感/:21:/:21:                                                            

心灵港湾 发表于 2013-9-21 20:25:11

704304003 发表于 2013-9-21 20:23
同感

/:20:/:20:/:20:                              

locklee 发表于 2013-9-21 20:29:10

{:3_138:} 昨晚我是沙发加板凳
重复中奖这个情况帮主没说么围观一下{:3_149:}

angelchennan 发表于 2013-9-21 20:46:33

同感/:20:/:20:{:31:}{:31:}

xb47 发表于 2013-9-21 20:47:43

同感
/:19:/:20:/:21:/:21:

阿文开锁 发表于 2013-9-21 21:29:31

兄弟,我中了3次,我从8点到11点半搞了3个多小时,中途也没有查看中奖状况

咸阳国王 发表于 2013-9-21 21:51:34

楼上的    你把我的拿走了             偶一次未中呀/:20:

_相依-亦不弃 发表于 2013-9-21 21:56:33

9楼你拿的3次其中就有我的一次啊我昨晚8点到12点没停一直顶到10002楼信不信看活跃榜/:20:

宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-21 22:03:47

昨晚论坛上怎么没说重复中奖无效啊,以前都有啊

578166195 发表于 2013-9-21 22:27:32

惨了,我没看到 ……………

王小二开锁 发表于 2013-9-21 23:04:36

我也没抢到啊,重在参与嘛,恭喜中奖的朋友

mancai 发表于 2013-9-21 23:08:20

哈哈,看开一点,不是你的就不是你的,注定要用钱买/:4:
我也有参与,但什么也没有,中奖是开心,不中奖也无妨,平常心看待就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于强士工具体验活动第二期