王小二开锁 发表于 2013-8-24 14:08:57

喜中佳恒锁业广告词征集一等奖

上午接了一个电话,来人自报姓名李国定.大家都熟悉这个名字吧?对,正是咱们都熟悉的那个李国定.
李总和我说前几天佳恒锁业征集广告词的活动,佳恒锁业想采用我的广告词,我一听,高兴的不得了.李总又说但是你的广告词不合格,因为广告词上有不能用的字.我一听心情是一落千丈,李总说佳恒锁业准备在你的设计上改一改,我心想,不用我的原创,那奖金的事是不是要泡汤了啊?李总说放心,虽然没采用你的广告词,但借鉴了你的,我已经和佳恒锁业的陈总通电话了,陈总决定奖金照发.我一听知道自己摊上事了,摊上大事了,心情激动啊!刚回到店里就赶紧发贴告诉大家一下!
激动之余又想佳恒锁业事实上没用我的设计,只是借鉴了一下,还一样的发奖金,这就是诚信的具体表现.这样的企业一定会红火,这样企业的产品一定值得信赖!
不多说了,感谢佳恒锁业陈总!感谢锁艺人李总!感谢论坛里的同行们!

李寻欢 发表于 2013-8-24 14:39:12

刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发个红包同喜同贺!这是中国人最基本的礼节你就怎么就给忘了呢!赶快操办吧大伙等你电话呢!记住别忘了李寻欢哦!

王小二开锁 发表于 2013-8-24 14:23:50

我摊上这么大的事,这么半天了怎么每人回帖啊/:3:

王小二开锁 发表于 2013-8-24 14:49:33

李寻欢 发表于 2013-8-24 14:39
刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发 ...

第一个回帖的怎么能忘了呢?东北人爱喝酒,都来喝酒啊{:21:}

鑫发开锁 发表于 2013-8-24 14:56:20

哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。

王小二开锁 发表于 2013-8-24 15:07:43

鑫发开锁 发表于 2013-8-24 14:56
哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。

谢谢,这几天就能拿到奖金了{:21:}

锁头帮 发表于 2013-8-24 15:11:36

这会不会又是一个广告啊

王小二开锁 发表于 2013-8-24 15:16:25

519开锁中心 发表于 2013-8-24 15:11
这会不会又是一个广告啊

怎么有这想法呢?人家一个锁厂能因为区区一万元忽悠人吗?

永安锁具 发表于 2013-8-24 15:33:43

呵呵,恭喜楼主了/:5:

王小二开锁 发表于 2013-8-24 15:47:27

永安锁具 发表于 2013-8-24 15:33
呵呵,恭喜楼主了

谢谢{:21:}                                                               

mancai 发表于 2013-8-24 16:53:03

恭喜你!!1万块很好用呢?/:38:

精领锁业 发表于 2013-8-24 17:07:10

不久央视会播出楼主的杰作/:13:

安居锁行 发表于 2013-8-24 17:32:32

恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆/:5:

王小二开锁 发表于 2013-8-24 18:15:43

mancai 发表于 2013-8-24 16:53
恭喜你!!1万块很好用呢?

谢谢!正缺钱呢,钱自己就来了{:21:}

王小二开锁 发表于 2013-8-24 18:16:14

安居锁行 发表于 2013-8-24 17:32
恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆

我的豆豆也不多啊{:21:}
页: [1] 2
查看完整版本: 喜中佳恒锁业广告词征集一等奖