西边无法 发表于 2013-5-29 16:04:59

支持楼主的看法!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

大器 发表于 2013-11-9 01:29:43

d地址啊和规范意识到

老五研究锁 发表于 2013-11-9 15:26:41

王辉锁店 发表于 2013-4-21 21:23
我们的想个办法对付那些动不动就要豆豆的,只要有一个人看了之后立马把它给晒出来! ...

这个好办 都不去看 下次他就不要豆豆了

mlxqj195 发表于 2013-11-10 21:14:37

美女吗                                 /:35:

22世纪高极品 发表于 2013-11-12 22:21:28

我师父会电开。。。我以为是高压电呢。。。。

22世纪高极品 发表于 2013-11-12 22:21:34

我师父会电开。。。我以为是高压电呢。。。。

15871599994 发表于 2013-11-13 09:47:56

人外有人,天外有天.   人品问题.

吴师傅开锁中心 发表于 2013-11-13 12:06:22

我也这样认为    限制太多了      

窦氏锁艺 发表于 2013-11-13 15:13:33

说的太好了,支持支持

孤星一号 发表于 2013-11-13 18:58:27

王辉锁店 发表于 2013-4-21 20:50
新空间   新空间 当前离线 注册时间2011-10-25最后登录2013-4-17在线时间295 小时阅读权限70积分2373帖子49 ...

这开法早就有人发,不用任何条件

孤星一号 发表于 2013-11-13 19:01:56

说的对,我最恨有的人,要豆啊什么的 ,他自己看别人的帖,有给别人豆吗,如果都那样

马多林 发表于 2013-11-13 19:55:21

和荣师傅同感,锁艺人论坛是大家共同学习,共同探讨新技术的平台。是各尽所能、各取所需的一个网络大家庭、我们都是家庭中的一员,都是兄弟,其实封闭这个那个的有必要吗?如果不符合条件的他能通过审核吗?我进论坛较晚所言不到之处请凉解!

七夜 发表于 2014-5-4 16:24:34

论坛元老都这种情况,那新手更不用说了{:39:}

wuze 发表于 2014-5-4 18:36:24

非常支持荣师傅的观点   对于那一些动不动就权限之类偶也反感   因为这里是互相交流学习的地方而不是卖踹的论坛/:4:

金福开锁 发表于 2014-5-5 23:32:42

支持                               /:9:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚才看到一个帖子不公平