安国百顺 发表于 2013-4-22 09:05:22

支持我力顶你都是一个大家庭里的一份子 干嘛还要豆才能看呀   有的用豆买了 下载完却打不开郁闷呀!也不知道居心何用???

专精兵 发表于 2013-4-22 09:07:29

王辉锁店 发表于 2013-4-21 20:50 static/image/common/back.gif
新空间   新空间 当前离线 注册时间2011-10-25最后登录2013-4-17在线时间295 小时阅读权限70积分2373帖子49 ...

你这样开下回别人还找你开才怪

刘国庆 发表于 2013-4-22 09:14:29

我想这个事不是什么大事无非就是早看几天跟完看几天的事没有必要和他们生气呵呵我进论坛的时间也不长 也就是一个多月那时看见一个帖子要权限90我了个去多发点帖子用不了半个月后就能看了

刘国庆 发表于 2013-4-22 09:14:36

我想这个事不是什么大事无非就是早看几天跟完看几天的事没有必要和他们生气呵呵我进论坛的时间也不长 也就是一个多月那时看见一个帖子要权限90我了个去多发点帖子用不了半个月后就能看了

平安锁艺 发表于 2013-4-22 09:24:03

本田不用那么费事,Y档加拨仔几分钟的事情

小许快跑 发表于 2013-4-22 09:24:36

我是来看看的,每个人发帖都是他们的自由而已

阳子 发表于 2013-4-22 09:34:43

/:1:      

一休开锁 发表于 2013-4-22 09:55:35

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

王辉锁店 发表于 2013-4-22 10:31:24

自然之心 发表于 2013-4-22 08:00 static/image/common/back.gif
……有些帖子不设置一下……要权限、要豆豆、要回复……不要权限小偷就可以进来学技术……权限是长期对论 ...

防止小偷进来学习,你可以设置新手上路,或注册会员阅读啊!小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还有什么意义呢?/:82:

王辉锁店 发表于 2013-4-22 10:37:32

迳口人 发表于 2013-4-22 08:39 static/image/common/back.gif
已实名认证的会员,进到技术论坛板块,希望浏览到技术含量高的帖子,但有的艺友要豆,我的豆又少,买不起, ...

你也是老奸巨猾不厚道啊!/:4:只发个别字不发工具和详细开启过程!哈哈哈哈哈!/:5:

杨君开锁 发表于 2013-4-22 11:01:52

荣一开 发表于 2013-4-21 19:54 static/image/common/back.gif
发了收起来还发干嘛,留自己老婆看呀,他老婆不懂他是一个开锁的吗

荣师傅不要着急;{:21:}

越民 发表于 2013-4-22 11:07:54

我是来学习的,也希望看到高质量的帖子,真正的好帖子要锁豆也可以的,权限不必,管理员能掌控

xb47 发表于 2013-4-22 21:22:20

自然之心 发表于 2013-4-22 08:00 static/image/common/back.gif
……有些帖子不设置一下……要权限、要豆豆、要回复……不要权限小偷就可以进来学技术……权限是长期对论 ...

小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还有什么意义呢?

自然之心 发表于 2013-4-23 10:37:41

xb47 发表于 2013-4-22 21:22 static/image/common/back.gif
小偷没有注册难道他也进的来???如果是这样那我们进论坛注册是时管理员要我们提供的营业执照实名认证还 ...

……那你每天进来赚40个锁豆……用一下又怎么了……

1607332776 发表于 2013-5-16 14:45:43

我觉得发一个技术含量高的帖子就是为了展现自己,提升自己。如果要豆的话就有一种被拒之门外的感觉。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚才看到一个帖子不公平