元某人 发表于 2022-4-24 14:06:27

明年出个大平板PRO+https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wulian.png

沈浩 发表于 2022-4-24 15:16:30

吉龙 发表于 2022-04-24 12:39
vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机,

道通的手持机都研发两年左右了。就是屏幕小点,挺沉的,有可能在5月18左右上市吧,大平板我有,大众遥控器不是支持的很好,有的国产和合资车型有一部分做不了,

jtxiongsao 发表于 2022-4-24 18:32:40

吉龙 发表于 2022-4-24 12:39
vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机, ...

做丰田不如艾迪,大众也没了优势,宝马也不比别家好多少,奔驰也不领先。
售后也一般,连个设备能做车型都查不到,像N51一样弄个表不费事吧!?
平板集成的编程器表现也一般,挖了坑等你买适配器。

岗南修滴滴 发表于 2022-4-24 21:19:37

仙林溪语 发表于 2022-04-23 21:33
大平板吧,就一般普通车来说,因为我们大多都配的普通车,没有天天奔驰宝马啥的。。。。
但就普通车这一点,他有挺多都配不上,拿别的秒配。。。
我一般是不用他,除了其他设备配不上了,再用他试试。
大平板我记得有两回配大众遥控都不好使,用i80秒上。。。。
以前买它是为了大众套数据方便,现在大众也不能套了,除了生成遥控,拷贝芯片,匹配很少用,OBD线束都收起来了。。。

您设备多,想请教一下,我有个云雀,但是偶尔做大车遥控需要云生成,我有意向买个vvdi2玩玩,或者小平板,不知道哪个合适,请指教。

一通开锁 发表于 2022-4-24 22:28:13

卖不卖,我就是随便问问https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_shehuiren.png

一通开锁 发表于 2022-4-24 22:30:30

仙林溪语 发表于 2022-04-24 08:07
。。。大平板都要换代了?这玩意是真坑啊。

放心,至少十年不会换代,厂家也不会搬石头砸自己的脚

一通开锁 发表于 2022-4-24 22:35:07

仙林溪语 发表于 2022-04-23 21:33
大平板吧,就一般普通车来说,因为我们大多都配的普通车,没有天天奔驰宝马啥的。。。。
但就普通车这一点,他有挺多都配不上,拿别的秒配。。。
我一般是不用他,除了其他设备配不上了,再用他试试。
大平板我记得有两回配大众遥控都不好使,用i80秒上。。。。
以前买它是为了大众套数据方便,现在大众也不能套了,除了生成遥控,拷贝芯片,匹配很少用,OBD线束都收起来了。。。

i80对付国产车还是很有一套的

吉龙 发表于 2022-4-24 22:43:28

沈浩 发表于 2022-04-24 15:16
道通的手持机都研发两年左右了。就是屏幕小点,挺沉的,有可能在5月18左右上市吧,大平板我有,大众遥控器不是支持的很好,有的国产和合资车型有一部分做不了,

所以一直没打算买大平板,

吉龙 发表于 2022-4-24 22:44:28

jtxiongsao 发表于 2022-04-24 18:32
做丰田不如艾迪,大众也没了优势,宝马也不比别家好多少,奔驰也不领先。
售后也一般,连个设备能做车型都查不到,像N51一样弄个表不费事吧!?
平板集成的编程器表现也一般,挖了坑等你买适配器。

是的坑太大,那些适配板,小地方基本用不到

AA李金开锁中心1 发表于 2022-4-25 14:49:24

大平板我目前用着挺好的呀

13326589166 发表于 2022-4-25 22:23:09

jtxiongsao 发表于 2022-04-24 08:39
确实N51的操作界面和流程相对来说简单易懂些。我现在也是大平板放那里,平时基本都 是用N51,顺手多了。
当初也是看大平板做大众套数据便宜,可是现在。。。。
记得第一次用大平板做大众四代,不熟悉操作,搞了我两小时。。。。。

现在N51大众MQB还能套数据吗?

jtxiongsao 发表于 2022-4-26 08:35:02

13326589166 发表于 2022-4-25 22:23
现在N51大众MQB还能套数据吗?

都套不了大众的MQB。
都只能做四代
但是N51做四代直接在程序扫码付款,方便些。

小段轮胎 发表于 2022-4-28 21:51:42

一通开锁 发表于 2022-04-24 22:35
i80对付国产车还是很有一套的

老I80配宝骏510智能卡以前是秒上,后换的i80pro还没原来的快!

小段轮胎 发表于 2022-4-28 21:52:31

小段轮胎 发表于 2022-04-28 21:51
老I80配宝骏510智能卡以前是秒上,后换的i80pro还没原来的快!

不过性价比算不错的,我这里都是一般车

小吕锁艺 发表于 2022-5-13 09:11:09

大平板可以不买,51必须要有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天VVDI大平板到了,真是又高兴又难过