山寨版土豪 发表于 2022-4-24 08:07:37

新手评论区学习。。。。

仙林溪语 发表于 2022-4-24 08:07:51

忘海之路 发表于 2022-04-24 07:33
听说大平板要换代了,你现在买是浪费钱

。。。大平板都要换代了?这玩意是真坑啊。

洞察者 发表于 2022-4-24 08:27:41

忘海之路 发表于 2022-04-24 07:33
听说大平板要换代了,你现在买是浪费钱

不影响,以目前的平板实力,换代也是自取灭亡

jtxiongsao 发表于 2022-4-24 08:39:40

岗南修滴滴 发表于 2022-4-23 21:24
不做高端车感觉没啥大用啊,普通车还是N51好用,就连大众我都感觉还是51简单点,能套数据的直接扫码付款就 ...

确实N51的操作界面和流程相对来说简单易懂些。我现在也是大平板放那里,平时基本都 是用N51,顺手多了。
当初也是看大平板做大众套数据便宜,可是现在。。。。
记得第一次用大平板做大众四代,不熟悉操作,搞了我两小时。。。。。

jtxiongsao 发表于 2022-4-24 08:41:05

刚开始拿着是高兴,等有活了再慢慢高兴吧。
现在大平板的优点在哪?我还真说不上来了。

忘海之路 发表于 2022-4-24 09:05:19

仙林溪语 发表于 2022-04-24 08:07
。。。大平板都要换代了?这玩意是真坑啊。

上次我在群里看到同行球迷的,好像是说今年可能要换代

忘海之路 发表于 2022-4-24 09:07:12

洞察者 发表于 2022-04-24 08:27
不影响,以目前的平板实力,换代也是自取灭亡

影响的,换代功能肯定要强于现在的,那么大平板升级各方面都是优先于新款不会是老款

摩卡 发表于 2022-4-24 09:19:41

买了总会有用的,只要不换代就好。

洞察者 发表于 2022-4-24 09:20:27

忘海之路 发表于 2022-04-24 09:07
影响的,换代功能肯定要强于现在的,那么大平板升级各方面都是优先于新款不会是老款

要有人买单才行

沈浩 发表于 2022-4-24 10:45:06

还得一段换代,现在换代谁还能去买他的设备,现在本身就不完善,换代了以前大平板用户会换代吗,设备白才两年,没什么事,

洞察者 发表于 2022-4-24 11:16:28

jtxiongsao 发表于 2022-04-24 08:41
刚开始拿着是高兴,等有活了再慢慢高兴吧。
现在大平板的优点在哪?我还真说不上来了。

目前买来主要只是买些拆车防盗盒练习拆焊,还在跟师傅学习中,开始是定小欧,,看人家视频发现反应慢,后面就改平板,跟的师傅他主要是奔驰,奥迪,大众,宝马之类的很多

开锁锁锁锁 发表于 2022-4-24 11:26:49

我不懂,我这段时间看评论,总结一点就是别买51准备换代,别买平板 听说要换代!最终得出结论别买等他升级终极版本,一机在手天下我有

BI3NRS 发表于 2022-4-24 11:29:00

设备互补,多预备几个没坏处https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_043.png

吉龙 发表于 2022-4-24 12:39:19

vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机,

A0老兵开锁33 发表于 2022-4-24 13:38:51

LWYJJFW 发表于 2022-04-24 06:51
我没有大平板,没有N51一样的干的挺好!

居然不用51,用的啥都?808然后呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天VVDI大平板到了,真是又高兴又难过