鼓龍 发表于 2009-2-9 14:53:10

原帖由 风雨无阻ABC 于 2009-2-8 02:45 发表 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
我昨天在你们店里拿了,好像没有制作好,有图像没有声音或断断续续的

/:19: /:20: /:21: /:23: /:24:

怎麽會這樣?但願不全是這樣的

别子 发表于 2009-2-9 22:59:16

感谢各位师傅的辛苦!!

爱心放入口袋 发表于 2009-2-11 11:02:11

红桃你辛苦了,我虽然在修所行业里干二十年,由于我们这个是个小城镇,所以就没有许多高档汽车的活计,在汽车的工具和经验匮乏。希望在你们这里得到宝贵东西!

x2263106 发表于 2009-2-12 22:12:52

我也是小地方的,一直想学习一下汽车锁,前天刚实名认证过,可以发一张给我吗,谢了

集宁锁师傅 发表于 2009-2-13 22:34:58

我是实名认证锁艺人,我希望能够得到光盘。/:13:

剑敏开锁 发表于 2009-2-14 10:03:25

李师傅辛苦啊

张卫国 发表于 2009-2-14 16:24:48

/:77: /:77: /:77: /:77: /:77:

LOCKSMITHS 发表于 2009-2-14 21:00:24

/:10: /:10: /:10:

逆溪而上 发表于 2009-2-14 22:51:29

我也要来一套-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=3486&fromuid=4404

青岛锁匠 发表于 2009-2-15 12:14:24

太讲究了!绝对的讲究人啊!

ygksgs 发表于 2009-5-29 23:18:18

现在还发吗?我看到晚了

tmtmtm 发表于 2009-7-2 11:55:34

/:13: /:13: /:13:

wwangyuanba 发表于 2009-8-27 16:39:42

我也是实名会员想要一份能给我发一份吗谢谢我的地址是乌兰浩特市都林街祥鑫园三号楼二单元102 电话;13847942849

海南通达锁业 发表于 2011-6-16 19:06:52

管理员你好,帮我要一套邮费我自理,我要把这套光盘收藏起来。我的地址:海南省琼海市上甬墟通达锁业。张祚波收,手机:13976022613

刘氏锁业 发表于 2011-6-22 17:41:59

好啊{:soso_e182:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!