任良军 发表于 2009-1-7 21:05:55

我想要一张dvd光碟,请**发我一张好吗?我的地址安徽省太和县镜湖中路移动公司东20米任良军收。电话13705689293。/:59: /:59: /:59:

路艺 发表于 2009-1-7 21:19:09

只是爱好者,得不到很可惜啊

王军12 发表于 2009-1-7 21:36:58

/:13: /:13: /:13: /:13:我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的

sqy523 发表于 2009-1-8 14:13:01

/:13: /:15: /:13:

阎秋明 发表于 2009-1-8 15:29:17

DVD光盘已收到谢谢李国定师傅!/:6: /:6: /:6: /:6: /:6: /:6:

小平 发表于 2009-1-8 18:48:46

太好了,我们又可以学习到最好的知识了。支持!/:73: /:73: /:73:

阿曾 发表于 2009-1-8 21:49:57

还是整到网上方便

赵连刚 发表于 2009-1-9 22:08:16

好工具,我想买一套,价格多少钱

/:9: /:9: /:9: /:9: /:9: /:9: /:9: /:9:

钓鱼郎 发表于 2009-1-9 23:06:19

/:1: /:1: /:1: /:1: /:1: /:1: /:1: /:1: /:1:

李永宁 发表于 2009-1-10 21:29:06

实名认证过的朋友可直接打电话到公司,要光碟打到我这里我怕老忘记的。029--88888192

正大开锁 发表于 2009-1-10 23:18:05

我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的

胡帮国 发表于 2009-1-10 23:51:48

我也要

我是实名注册,地址湖北省枣阳水利局大门口胡氏急开锁收,电话07106994444

虚心学习 发表于 2009-1-11 14:13:21

大好消息啊!!谢谢各位老师的辛苦工作!

阿文开锁 发表于 2009-1-12 12:36:06

我是实名注册的,我的地址湖北省潜江市实验小学赵绪文收[东风路阿文急开锁]13972194640

为民开锁行 发表于 2009-1-12 15:34:04

真的收到了光盘真高兴!!!

前天在论坛看到了这个消息,我抱着试试看的心态,加了知者-红桃(50223508)的QQ,没想到今天真的收到了.谢谢了!!!/:50: /:54: /:55: /:55: /:55:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!