海洋1937 发表于 2019-3-8 07:57:59

关于匹配机器怎么选

各位前辈配汽车钥匙和芯片那款工具比较经济实用本人想增项   看了朗仁i80KD-x1VVD1不知道那款工具实用备货少

二强开锁 发表于 2019-3-17 22:45:12

锁之心也 发表于 2019-03-17 21:27
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅

我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png

雍贤林 发表于 2019-3-8 09:22:05

k518加vvdi2应该就差不多了

jtxiongsao 发表于 2019-3-13 19:08:02

海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08
感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢意思我明白了那我先入手kdx1   先回来玩玩教练...

我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

jtxiongsao 发表于 2019-3-8 11:38:55

经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

jinlin 发表于 2019-3-8 08:25:03

帮顶!我也想知道

小程先生 发表于 2019-4-8 11:18:59

河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_003.png

鑫启点锁业 发表于 2019-4-7 08:27:31

学习了,谢谢分享!

梁观圣 发表于 2019-4-6 10:35:39

苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

哪的培训班能学到实用本事,求推荐

河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13:04

真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

海洋1937 发表于 2019-3-15 22:13:05

jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

我 i 80   kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了

海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08:10

jtxiongsao 发表于 2019-03-08 11:38
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢意思我明白了那我先入手kdx1   先回来玩玩教练然后朗仁

二强开锁 发表于 2019-3-9 20:01:53

都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

海洋1937 发表于 2019-3-9 20:45:19

407573329 发表于 2019-03-09 20:01
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

初学一样样来吧   关键没时间出去学习身边没人带   

二强开锁 发表于 2019-3-9 21:10:29

海洋1937 发表于 2019-03-09 20:45
初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   

有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

海洋1937 发表于 2019-3-16 15:54:31

jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08

谢谢入手80   kdx1   kc100

熊武哥 发表于 2019-3-16 20:48:25

感谢分享,学习了!

锁之心也 发表于 2019-3-17 21:27:29

407573329 发表于 2019-03-09 21:10
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅

苍溪人在东莞 发表于 2019-3-18 18:51:41

407573329 发表于 2019-03-17 22:45
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

去学的怎么样,最近我也在考虑去学
页: [1] 2
查看完整版本: 关于匹配机器怎么选