海洋1937 发表于 2019-3-20 21:24:06

苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

呵呵   其实我也想去学    去了生意丢一半

河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13:04

真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

锁匠小哥 发表于 2019-3-23 21:15:40

河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png

梁观圣 发表于 2019-4-6 10:34:26

407573329 发表于 2019-03-17 22:45
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

告诉我一下,去的哪个培训班

梁观圣 发表于 2019-4-6 10:35:39

苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

哪的培训班能学到实用本事,求推荐

二强开锁 发表于 2019-4-6 20:07:02

梁观圣 发表于 2019-04-06 10:34
告诉我一下,去的哪个培训班

锁艺人,联系管理城邦

鑫启点锁业 发表于 2019-4-7 08:27:31

学习了,谢谢分享!

笑一笑,解千愁 发表于 2019-4-7 11:25:44

407573329 发表于 2019-03-09 21:10
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

在哪里买资料看呢

小程先生 发表于 2019-4-8 11:18:59

河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13

感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_003.png

耐特 发表于 2019-4-12 00:10:39

I80好用吗?没有啊!也没见过,我开始是国匹,后来808,VVDI.听说518牛逼,腻码。这设备买不完啊

KILL 发表于 2019-5-21 22:35:19

jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做

jtxiongsao 发表于 2019-5-22 19:39:14

河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都 ...

什么水军哦,也不是说I80就有多好,这设备确实有他很多不足之处,但是胜在便宜呀,还配了读码片的适配器。就这玩意别的专业设备也有3000+,至于更新,几乎几天就有一更新呀。我当初也是听锁艺人的客服推荐才买的I80。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于匹配机器怎么选