minship 发表于 2016-12-14 12:00:23

OBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试

符氏锁业 发表于 2016-12-14 13:25:21

成都好多大师啊,你如果平时在做民用锁的话,只要你在申氏批发那拿货他们都帮你的,你可以把东西拿到他们那去看看。18080448688、18980836231门市地址:二环路北4段2号附101号(府青路刃具立交旁、蓝水湾小区门市

新都助民开锁 发表于 2016-12-14 13:29:44

minship 发表于 2016-12-14 12:00
OBD口有个什么开关   你按下试试,那个开关就是和启动有关的,你试试

我现在确认的是仪表到点火线圈的线路有问题

新都助民开锁 发表于 2016-12-14 13:31:01

A双隆开锁189949 发表于 2016-12-14 09:51
我遇到过這中问题,车主有遥控无法启动我配的有启动没遥控 最后在工作台上把芯片焊到他的板子上 能启动能遥 ...

钥匙没问题的,我测试很多次了

旧雨 发表于 2016-12-14 21:43:53

拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的

新都助民开锁 发表于 2016-12-14 21:50:37

旧雨 发表于 2016-12-14 21:43
拆了写钥匙吧!!应该还是点火开关的问题,那个是经常坏的

谢谢所有给我建议的朋友在此万分感激!这个550已经搞定了!其中的血泪史,我整理好了肯定在论坛发帖!搞定那一刻,心里的大石头终于落下来了,才感觉自己好累!好想休息!

minship 发表于 2016-12-14 22:57:34

最后是什么毛病呢,分享出来,让大家一起学习学习

gmlys 发表于 2016-12-15 02:02:13

这个车我就试过别人钥匙配上,遥控配不上。拿来我这配。我清空后重配提示要72分钟。但实际用了不够5分钟就配上了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 急急 在线求助 10年的荣威550 钥匙匹配问题 一定酬谢