金達 发表于 2011-10-27 09:34:40

我已经下了单,什么时候付款啊

贾利锁业 发表于 2011-10-27 09:46:10

强烈关注4代的升级时间和费用

贾利锁业 发表于 2011-10-27 10:17:11

还有升级的方式,网络升级还是返厂升级

解码吴 发表于 2011-10-27 11:37:36

刚才打钱了,你们看下确认下

解码吴 发表于 2011-10-27 11:57:54

该用户于2011-10-27 11:57购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

ztgaoxiangyun 发表于 2011-10-27 12:12:44

该用户于2011-10-27 12:12购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

阿文开锁 发表于 2011-10-27 13:08:35

3H的度密码功能里有读现代密码是指能读11款悦动的密码?这种密码是要华50块报车架号查得啊,可以直接用OBD接口查出来吗?

老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:30:42

起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯不吝赐教,帮我画上一幅老锁匠的心中构图。将是本人最大的荣幸!看着年轻人们健步如飞,老骥不甘长期伏枥,渴望有人提携,再慢跑几步!{:soso__9234879669396192857_1:}

君毅开锁店 发表于 2011-10-27 15:09:58

为什么新疆石河子市不能下单?

良子开锁 发表于 2011-10-27 16:05:45

25天太长了吧

成都睿洋锁业 发表于 2011-10-27 16:54:16

支持国货   这下匹配芯片钥匙再也不翻英文字典了   先定一台再说{:soso_e113:}

固美家锁业 发表于 2011-10-27 17:04:50

汽车芯片没搞过~~还真想买一台试试~~不知道有没有具体到每一款车的操作说明书呢?有没有技术支持呢?有的话就好~~{:soso_e100:}

张卫国 发表于 2011-10-27 17:08:59

该用户于2011-10-27 17:08购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

HUHUHU39 发表于 2011-10-27 17:25:12

老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:30 static/image/common/back.gif
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯 ...

很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H,到货我就北上西安拜大付为师!

付家新 发表于 2011-10-27 17:39:42

HUHUHU39 发表于 2011-10-27 17:25 static/image/common/back.gif
很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H, ...

学习永不止步,我也是在不断的学习,在实践中学习,因为社会在进步,逼迫的我们必须去适应社会,我们不能被社会抛弃。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】