金達 发表于 2011-10-30 07:49:10

我这有一个98岁的老人还推着三轮车配钥匙呢!跟他比你还是小孩呢

刘明明 发表于 2011-10-30 08:36:35

什么时候发货,我上次团购的定位开钱到帐就发货了,你这不会等到团购80台在发货吧

灌南高手 发表于 2011-10-30 09:04:50

良子开锁 发表于 2011-10-28 23:23 static/image/common/back.gif
建议 付:先发前40台付好钱的货.因为天天有客户上门配车钥匙.总不能让客户=NN天再来 我这里配吧.谢谢

我问了,付完款6天左右发货的!/:9:

良子开锁 发表于 2011-10-30 09:07:00

老东北锁事 发表于 2011-10-29 11:42 static/image/common/back.gif
人老是不可避免的现实,心不老真的不容易!能学多少算多少,有过一次经历就是收获!加油!你们一定会比我 ...

{:28:}版主.真没没话说啊. 可敬

lhx133 发表于 2011-10-30 09:32:53

老东北锁事 发表于 2011-10-29 11:42 static/image/common/back.gif
人老是不可避免的现实,心不老真的不容易!能学多少算多少,有过一次经历就是收获!加油!你们一定会比我 ...

支持你
...支持你

XZJXZJ 发表于 2011-10-30 09:46:41

厂家技术支持就好了 我不会呀 有光盘更好 还有钥匙 芯片 的进货渠道 我一无所知{:soso_e127:}

老东北锁事 发表于 2011-10-30 10:42:57

良子开锁 发表于 2011-10-28 23:23 static/image/common/back.gif
建议 付:先发前40台付好钱的货.因为天天有客户上门配车钥匙.总不能让客户=NN天再来 我这里配吧.谢谢

有技术根底的师傅和我急的不一样啊!新设备到楼主手就能赚钱了,我还要从头学起,心里没底呀!

老东北锁事 发表于 2011-10-30 10:45:35

日日新 发表于 2011-10-29 08:39 static/image/common/back.gif
支持梁师傅佩服梁师傅

支持我很高兴!要“佩服”那可是没影的事!我这个科盲玩新设备就怕出洋相了!

高仕锁业 发表于 2011-10-30 11:30:39

怎么感觉有点像我的SBB 啊

付家新 发表于 2011-10-30 12:02:10

3H升级问题:3H在不要添加其他硬件的情况下,是网络升级的,但是我们正在做其他最新车型的测试,如果要返回来升级,我们会及时通知大家。升级大众四代的费用不会让锁匠有压力的,这个请大家放心-------因为我们做的就是要中国锁匠经济实惠的一款仪器,在此谢谢大家对我们产品的关心,关注

付家新 发表于 2011-10-30 12:05:33

原定于11月28日以前订购的仪器“3H”今天发货,因只支持新捷达做有钥匙匹配。昨晚经测试机测试,可以做钥匙全丢。现在我们在修正10--11款捷达钥匙全丢协议。需要2-3天把机器全部修正协议发出。请各位师傅们见谅 !

付家新 发表于 2011-10-30 12:16:53

良子开锁 发表于 2011-10-29 19:00 static/image/common/back.gif
路虎 发现3 能做吗?上次有个女的来问.我说做不了.她老公开路虎她呢就是捷豹

路虎3H还做不了。捷豹可以做S--型的

良子开锁 发表于 2011-10-30 12:24:49

帮帮我 发表于 2011-10-30 05:52 static/image/common/back.gif
梁师傅说的太对了,学习不是年轻人的专利,坛子里谁有解码初学习的资料就都传给梁版主,支持梁版主的精神

坛子里谁有解码初学习的资料就都传给梁版主.还可以给大家分享.再加上我.我还是新手.才没几个月

良子开锁 发表于 2011-10-30 12:29:44

老东北锁事 发表于 2011-10-30 10:42 static/image/common/back.gif
有技术根底的师傅和我急的不一样啊!新设备到楼主手就能赚钱了,我还要从头学起,心里没底呀!

老哥啊.我开锁是新人,解码更是新手啊.到现在才做了几10个车钥匙和遥控.还都是好配的车.

良子开锁 发表于 2011-10-30 13:06:02

3H 应该有一份 详细的说明书吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】