金羊锁具 发表于 2016-7-21 18:08:04

如何快速识别24系列芯片

小编针对24系列存储芯片进行详细讲解,并把常见的编号分享给大家,提高大家对存储芯片的认知水平。

1、24系列的引脚定义

2、1号脚判断方法
芯片按正常阅读习惯,把方向摆放好之后,芯片的左下角即为1号脚,如图

3、24系列芯片存储容量

4、如何识别常见24系列芯片编号
      a、通常24系列芯片第一行都是以ATML、AT或ATH开头或者是直接写上芯片的型号
      b、具体型号的区别主要看第二行如:写02xx就是24C02,04XX就是24C04,08XX就是24C08,16XX就是24C16,其他容量的芯片以此类推。

5、常见24系列芯片部分图片

因涉及的型号太多,以上图片供大家参考学习,希望能够给大家起到举一反三的作用,通过此规律能够快速分辨其他型号的芯片。涉及新的命名,我们将会及时向大家进行更新,已帮助到大家。

汽车数据网将定期与大家分享涉及仪表调校,气囊数据修复、防盗数据等相关技术与朋友们进行分享,如果您觉得我们的技术文章和资料能够给您带来帮助,可以长按下面图片,关注我们的微信公众号,如果您觉得对您的朋友也有帮助,您也可以点击转发。

锁马里 发表于 2016-7-21 18:13:59

谢谢楼主分享 学些学习。。

cyj35452680 发表于 2016-7-21 20:35:57

看了0                     

清河众信开锁 发表于 2016-7-22 07:03:05

谢谢楼主分享
!!!

南洋车匙 发表于 2016-7-22 07:31:54

感谢分享                              

军乐1967 发表于 2016-7-22 09:08:00

谢谢楼主分享 学些学习

窦氏锁艺 发表于 2016-7-22 10:02:51

{:15:}                                       

ruiheng 发表于 2016-9-30 12:40:57

谢谢楼主分享                              

扬州成爱宝 发表于 2017-9-17 22:13:13

谢谢楼主分享,学习了。

humorbibby 发表于 2017-10-3 10:28:27

學習了!!!這篇厲害
謝謝/:2:

济南老兵开锁 发表于 2017-10-3 11:31:02

谢谢楼主分享 ,好文章,学些学习。。

扬州成爱宝 发表于 2017-10-25 21:35:21

看看学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如何快速识别24系列芯片