腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 20:19:06

现在正在想办法解除遥控锁车状态

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 20:19:13

现在正在想办法解除遥控锁车状态

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 20:21:57

刚增援的师傅说,他的师弟天津的,这车也玩了四天。。。

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 20:32:58

现在断电五分钟后,又开始开关点火开关配遥控

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 20:52:50

没电了,正在联电。

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 23:30:36

现在排查怀疑防盗盒在焊接的时候损坏,准备搞个新盒试试。

a335388865 发表于 2015-5-24 08:21:09

各位师傅们好   刚开始开店 准备配汽车钥匙呢   谁家有不用国匹一代 蓝色调码王我要联系电话15037937902

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-25 13:20:25

不好意思各位,打搅了几天,问题解决了,由于破解密码前试了几次瞎蒙的密码,导致系统锁死,用正确的密码也进不去,迫于无奈去找同行高手寻求正确密码,这个同行道德品质太坏,拆码片的时候,用电烙铁偷偷抹去了个电容,给我错误的密码,导致防盗盒故障,最后求助于大连新达锁匙的李师傅,他用照片对比发现防盗盒八角码片旁一个电容丢了,从我旧的42防盗盒上拆了一个电容,换了上去,最后胜利!

hudaqliang 发表于 2015-5-25 18:16:15

密码是多少、今天来了一个对面修理厂一起来的,增加一个芯片一个铁将军遥控200还嫌贵,刚才去看看TMD 线束全烧了。正脚毛那,辛亏没做

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-26 17:59:29

hudaqliang 发表于 2015-5-25 18:16
密码是多少、今天来了一个对面修理厂一起来的,增加一个芯片一个铁将军遥控200还嫌贵,刚才去看看TMD 线束 ...

后写的密码,405F,重新写的防盗盒

宜阳英杰开锁 发表于 2015-5-27 09:16:33

密码位置对吗???????????

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-27 10:30:41

宜阳英杰开锁 发表于 2015-5-27 09:16
密码位置对吗???????????

换位了。对,最后做上了、

宜阳英杰开锁 发表于 2015-5-28 10:11:43

最后的密码位置在哪里?有详细图片吗?标出来看看

578166195 发表于 2015-5-28 13:26:31

一波三折,恭喜了楼主,学到经验了………………

满意锁业 发表于 2015-12-14 20:35:05

做这车走了不少弯路/:26:,没做过学习下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紧急求助 吉利帝豪715 密码错误问题