腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 11:46:20

紧急求助 吉利帝豪715 密码错误问题

吉利帝豪715全丢,开锁后,报警声启动,机油故障灯狂闪,拆锁配出钥匙,从淘宝商发来两个带46芯片的吉利帝豪遥控器,拆防盗盒八角芯片XP编程器 读出密码,19D3,用国匹插上去用吉利帝豪匹配钥匙功能进入系统,输入19D3密码错误,过了20秒又输入D319,密码错误。现在没办法了,车主着急用车,请问大家此问题如何解决。在线等、

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 12:16:20

上图是防盗盒,拆焊好几遍了。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:01:50

防盗盒是绿色的吗8脚是24C02吗。。。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:05:14

上海交通防盗吗。。。。。。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2015-5-22 13:09:34

楼主的密码确实正确!先去反输入错码需要时间等待之后再输D319即可。等您的成功分享!

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:16:50

在不在你用7A74试试如登录成功直接插新钥匙匹配 旧的不用匹配

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:27:10

麻痹居然这样,吐血吐血吐血,摆弄三天了。

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:30:13

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:01
防盗盒是绿色的吗8脚是24C02吗。。。。。。。。。。。。。。

93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:30:11

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 13:01

93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片93C56M2八角码片

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:48:33

老东北锁事 发表于 2015-5-22 13:09
楼主的密码确实正确!先去反输入错码需要时间等待之后再输D319即可。等您的成功分享!

谢谢老东北锁事老师傅。

风一样 发表于 2015-5-22 14:31:58

进来学习学习。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-5-22 15:21:48

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-22 13:30

奥 我以为是24交通的呢。。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-5-22 19:32:16

做上了吗 ?到时分享一下吧

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 08:10:10

老五研究锁 发表于 2015-5-22 19:32
做上了吗 ?到时分享一下吧

今天第四天。。。第四天@!

腼腆型青蛙 发表于 2015-5-23 16:39:06

现在就剩这一个故障码了。。努力研究解决中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助 吉利帝豪715 密码错误问题