王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 14:21:06

大家说说讨论汽车开锁

师傅们说说关于汽车开锁这块 什么工具最实用我感觉二合一太压钱 有时好几年碰不到一个 定位开也是 现代车更新太快 老是改变锁的结构 可能也是为了防盗吧 有时买工具赶不上趟 气囊又显得没有技术 我现在用纤维灯 L拨针   什么车都可以 3个就行 一个针形 2个稍微平一点的弯钩 象雅阁骐达 用针形的很快 平常练一下就行 大家感觉怎么样 说说个人的心得吧 交流一下 望包涵 我个人观点 谢谢

无“锁”畏 发表于 2015-5-7 15:50:46

我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
常见车型的二合一还是备着好!开一辆车就可轻松收回工具成本。
何乐而不为呢?

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:17:32

无“锁”畏 发表于 2015-5-7 15:50
我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
常见车型 ...

对的也有道理也待根据业务量全丢太少了 有时直接换全套客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅谢谢讨论回复

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:17:37

常见车型 ...

对的也有道理也待根据业务量全丢太少了 有时直接换全套客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅谢谢讨论回复

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:17:51

常见车型 ...

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:18:14

常见车型 ...

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:18:37

常见车型 ...

王波宝华汽修 发表于 2015-5-7 16:19:12

常见车型 ...

老五研究锁 发表于 2015-5-8 08:16:45

/:1:

王波宝华汽修 发表于 2015-5-8 19:55:27

老五研究锁 发表于 2015-5-8 08:16

看帖必回是好习惯可能网站服务器不好 反应太慢 我点了好几次 就重复了

1799804218 发表于 2015-5-21 07:19:14

二合一的针对性功能是专一的,拔针加丫档是灵活的,一般只要不是边柱类旳拨针基本能搞定,

王波宝华汽修 发表于 2015-5-21 07:26:35

1799804218 发表于 2015-5-21 07:19
二合一的针对性功能是专一的,拔针加丫档是灵活的,一般只要不是边柱类旳拨针基本能搞定, ...

确实是经验之谈 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liu 发表于 2015-5-24 22:39:31

liu 发表于 2015-5-24 22:39:39

baatap 发表于 2015-6-10 16:19:47

/:1: /:1:   进来看看,路过学习。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说讨论汽车开锁