朵子 发表于 2014-9-13 17:28:29

求助,奇瑞优优面包车芯片钥匙匹配

奇瑞就是牛比啊,连个破面包都带芯片,40芯片不知道是不是专用的,用什么设备做,请做过的师傅给小弟讲讲,在此谢谢了

龙行千里 发表于 2014-9-13 20:06:05

没做过,帮不了你。

步步生莲 发表于 2014-9-13 20:28:17

师傅,你目前买了什么设备啊?

我也想做做汽车钥匙, 店铺里偶尔有人来问,

进兆开锁 发表于 2014-9-13 21:48:18

配个普通钥匙上车试试    有些是假的    只是钥匙里有芯片

朵子 发表于 2014-9-14 07:05:56

步步生莲 发表于 2014-9-13 20:28
师傅,你目前买了什么设备啊?

我也想做做汽车钥匙, 店铺里偶尔有人来问, ...

掉吗王,国匹加红盒子,奇诺618,还有个老款ad900,我记得你不是也做一些简单的遥控吗

朵子 发表于 2014-9-14 07:06:52

进兆开锁 发表于 2014-9-13 21:48
配个普通钥匙上车试试    有些是假的    只是钥匙里有芯片

钥匙假的。我还发帖干嘛???

zhenglin 发表于 2014-9-14 08:14:37

没做过    帮不了                                                      

tianshiaiche 发表于 2014-9-14 08:39:21

我觉得主要看它是什么发动机

鑫发开锁 发表于 2014-9-14 09:03:54

来看看,学习学习。

步步生莲 发表于 2014-9-14 10:37:22

朵子 发表于 2014-9-14 07:05
掉吗王,国匹加红盒子,奇诺618,还有个老款ad900,我记得你不是也做一些简单的遥控吗 ...

红盒子是什么, 老款AD900能做那些车?
调码王是做什么的?

我做的都是不用仪器做的,,都是在百度上找的方法

lam564 发表于 2014-9-14 22:35:33

路过学习,顶一下。。。。。。。。。。

朵子 发表于 2014-9-15 07:55:28

步步生莲 发表于 2014-9-14 10:37
调码王是做什么的?

红盒子是国匹适配器可以做一部分大众四五代,ad900我的是老款英文的,我我也不太会用,就是测芯片的,掉吗王是做大众3代和三代以前的车的,你在论坛多看看帖子或者去商城看看各种仪器的功能介绍就知道了

风一样 发表于 2014-9-15 08:32:32

奇瑞车的芯片40是专用的,仪器用国匹试一试。。。。。。。。。。。。。。。。

朵子 发表于 2014-9-15 22:58:20

步步生莲 发表于 2014-9-14 10:37
调码王是做什么的?

高端车我没接触过,中低端的车你有不懂得可以给我打电话,只要是我会的,我都可以告诉你,15933364335

步步生莲 发表于 2014-9-16 09:33:45

朵子 发表于 2014-9-15 22:58
高端车我没接触过,中低端的车你有不懂得可以给我打电话,只要是我会的,我都可以告诉你,15933364335 ...

谢谢师傅你了。。                  
页: [1]
查看完整版本: 求助,奇瑞优优面包车芯片钥匙匹配