YANHAIXIN456 发表于 2014-8-30 15:43:12

/:15:我我我我我我哦我哦喔喔

德震 发表于 2014-8-30 15:44:54

师傅的设备蛮多的啊

伏羲之子 发表于 2014-8-30 16:01:40

车语翻译者 发表于 2014-8-30 14:00
楼主,最后的一张是数3的适配器吗?你买的数3多少银子?我的数3怎么没有9S12那2个适配器啊? ...

很多适配器我都没有展示出来 后买的

伏羲之子 发表于 2014-8-30 16:02:22

涂世忠 发表于 2014-8-30 13:56
想玩,可是连笔记本电脑都玩不转,升级这些设备都头疼,老了老了

你多大??????????????????

山西王安晋 发表于 2014-8-30 16:20:40

恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!

伏羲之子 发表于 2014-8-30 16:21:18

山西王安晋 发表于 2014-8-30 16:20
恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!

谢谢兄弟的
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

迳口人 发表于 2014-8-30 16:25:39

有这么多设备,已证明师傅的技术达到高境界了,生意想从您眼底下溜走,休想!/:13:

鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:27:03

打土豪;分设备楼

鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:27:16

TOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49;;HU100R有人要吗?

伏羲之子 发表于 2014-8-30 16:28:11

鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:27
TOY40''TOY2

不早说 刚到家!!!!!!

艳阳天 发表于 2014-8-30 16:45:59

楼主实力真大,什么设备都有

桦南诚信开锁 发表于 2014-8-30 17:38:41

/:9:土豪

1783422527 发表于 2014-8-30 17:47:53

楼主宝贝真多啊、、、、、、、

张威 发表于 2014-8-30 17:57:10

大鸟小鸟,一个不会漏啊                           

天佑锁业 发表于 2014-8-30 20:08:24

设备齐全,不会跑掉业务了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 匹配芯片钥匙的设备 连播