伏羲之子 发表于 2014-8-30 08:51:47

匹配芯片钥匙的设备 连播

以下都是我的设备给大家做个简单的介绍第一个上场的是我们的基本设备,遥控器拷贝仪H618

主机

包装
H618是拷贝遥控器的设备之一,还有其他很多设备都可以拷贝遥控器如007
第二个设备是X431

主机

蓝牙OBD接口
X431是故障 检查 清楚故障码的设备,当我们匹配钥匙的时候车辆出现了故障码(仪器匹配造成)或者是车辆有了故障码的出现一般如果是软件的问题是可以用它清除的。

接下来上场的的是我们常用的国匹2代

主机

包装
国匹2代大家比较 熟悉 ,我们一般匹配遥控 匹配钥匙用的很多,他有很多类似的产品 如奔腾S600 A168功能都差不多 ,有时可以互补。
下面的设备和国匹的功能基本一样 ,是个互补的设备,A168

A168这款产品现在的版本带个4代的盒子 可以做4代的防盗

数码大师是可以读数据 调表 修复气囊电脑 音响解码用的

包装

适配器

钥匙大师可以做宝马奔驰的钥匙 可以读出数据 写入数据
下面一个设备是大家比较熟悉的KD6OO

这个功能我不介绍大家也非常熟悉我们锁艺人商城天天都在播放他的广告。嘻嘻
下面的东西大家用的不多,内窥镜

可以看到我们想看到又不方便的地方

不好意思 我有上传限制 今天只能上传这么多了,明天继续申请精华帖

伏羲之子 发表于 2014-8-30 08:51:48

站位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伏羲之子 发表于 2014-8-30 08:51:49

继续看

继续上图

艾迪900加 46 4d的盒子 可以检测芯片的型号 生成其他芯片 拷贝钥匙 检测频率,检测智能卡生成智能卡可以说是功能强大

包装

VVDI大家爱叫他阿福迪 是做4代5代的良器 带细线的是5带线圈 不带细线的4带线圈

这个玩意叫TANGO 大家给他起个非常好听的名字 :“探戈”
是跳舞吗?是的他就是舞者 ,功能强大 操作简单 生成芯片 写钥匙 直接写启动钥匙 ,那是弹指一挥间。呵呵 我有点夸大其词了。

接下来上场的的是一个大家也比较熟悉的, 不过这个版本大家见得少了一点

各种适配器

界面

界面
这个就是双马的十周年纪念版,双马的功能可以说是非常强大的
(我不是做广告啊)他有几大优点:一:读取数据密码。
二:读取防盗密码。
三:公里表调校。
四:音响解码。
五:气囊电脑复位。
六:呵呵 就是我们配钥匙了。谨慎提醒:没有一定的电子基础的最好不要买,我上面的设备,都要有一定的电子基础才可以玩,万一把客户的车写的不能启动了,你可就有点颤动了。这个颤动不是车震,是你的心灵在颤动,你要花钱买数据,如果买不到,呵呵 小心!!!!!!

伏羲之子 发表于 2014-8-30 08:53:47

哎!下面这么多处这么多照片 我编辑的时候看不到 请斑竹先帮修改掉。

这个是E9数控机

宜阳英杰开锁 发表于 2014-8-30 08:56:45

楼主实力真大,什么设备都有

鑫发开锁 发表于 2014-8-30 09:18:55

哈哈,设备挺全的,欣赏一下。

老五研究锁 发表于 2014-8-30 09:20:40

我擦 快来打土豪 分设备吧 /:14:

男人的体香 发表于 2014-8-30 09:30:34

路过。。。。。。。。。

578166195 发表于 2014-8-30 09:42:05

祝楼主生意兴隆,财源广进………………

安居锁行 发表于 2014-8-30 09:44:11

设备齐全,不会跑掉业务了

军乐1967 发表于 2014-8-30 09:50:44

楼主的设备买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伏羲之子 发表于 2014-8-30 09:56:35

军乐1967 发表于 2014-8-30 09:50
楼主的设备买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么意思卖吗还是买吗?

伏羲之子 发表于 2014-8-30 09:56:50

578166195 发表于 2014-8-30 09:42
祝楼主生意兴隆,财源广进………………

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

伏羲之子 发表于 2014-8-30 09:57:13

老五研究锁 发表于 2014-8-30 09:20
我擦 快来打土豪 分设备吧

来吧!吃喝玩乐全包

371865778 发表于 2014-8-30 09:57:59

楼主才大气大土豪啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 匹配芯片钥匙的设备 连播