锁家园 发表于 2014-7-10 17:19:39

KD600再次升级部分遥控生成不在扣点-永久免费

大众 福特 现代 起亚 马自达 车库等部分遥控生成再次升级真正做到以一敌百,不在为您的普通车型扣点而烦恼,KD600实现了部分车型不在扣点,是为您节省资金赚钱的神器,一次购买终身受益,永久享受免费使用,带给您超级用户体验感。全国统一专业升级售后服务,为您提供远程安装更新软件一站式服务!QQ技术咨询:37771928

老东北锁事 发表于 2014-7-10 17:40:49

先遣部队KD100能有这个待遇吗?

q602254498 发表于 2014-7-10 17:45:37

不再扣点了 卖多少钱??

荣康锁业 发表于 2014-7-10 18:03:18

永不扣点很有诱惑力哦,可惜才是部分。。。。。。。。。。。。。。。。。

1532963lh 发表于 2014-7-10 18:19:10

这个好,支持。。。。。。。。。。

李长征 发表于 2014-7-10 18:19:55

俺这里还剩5点嘿嘿最好全部免费

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-10 18:36:51

李长征 发表于 2014-7-10 18:19
俺这里还剩5点嘿嘿最好全部免费

我擦还剩下五点你都干了不少啦   钱早就赚了几倍啦

成都睿洋锁业 发表于 2014-7-10 18:47:03

我的点数还多怕啥

浪子开锁 发表于 2014-7-10 18:48:13

全部免费还是可以考虑的,

李长征 发表于 2014-7-10 18:49:04

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-10 18:36
我擦还剩下五点你都干了不少啦   钱早就赚了几倍啦

嘿嘿kd100用了几年了问了客服说kd100还不支持上面五款车免费使用

Anxinsuoye123 发表于 2014-7-10 19:28:17

我还有一千多个点呢

zhenglin 发表于 2014-7-10 19:34:53

期待更多的车系免扣                                                      

Anxinsuoye123 发表于 2014-7-10 19:46:15

有点扯蛋,前天升级是有大部分遥控不扣点了,刚才又升了一次,除铁将军的不扣点以外,其它的还是扣点,只是有部分少扣了

ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-10 19:47:10

全部免费还是可以考虑的

车语翻译者 发表于 2014-7-10 20:36:15

买的没有卖的精,不扣点的奇诺应该可以做,没有用过KD600的瞎猜,不知对吗?
页: [1] 2
查看完整版本: KD600再次升级部分遥控生成不在扣点-永久免费