wangjian 发表于 2014-7-10 21:06:05

我们先买的KD100怎么办,上面有2000个点!能不能也享受这次不扣点啊!
我买kd100是看了几遍视频讲,不需要大量的库存。可以有临时遥控!希望跟KD600一样。

贵港小陆开锁 发表于 2014-7-10 22:12:23

用谁的产品被谁牵着鼻子走是正常的,关键是在该产品淘汰前你赚到钱没有?

朵子 发表于 2014-7-10 23:36:23

坑人的设备,支持车型不多,还扣点,用这个生成,还不如直接买现成的,韩版k2和悦动比扣点的子机还便宜呢

坤珑锁艺 发表于 2014-7-10 23:48:09

刚给以前体验版的100充了2000点/:25:

军乐1967 发表于 2014-7-11 07:33:21

忘了老客户,那是不行的,为了赚钱也不能忘掉老客户,。。。。。。。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2014-7-11 08:19:24

建议厂家.............考虑一下子机的价格.你会有更多市场

hudaqliang 发表于 2014-7-11 08:22:19

忽悠{:31:}{:31:}{:24:}{:24:}

偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-11 09:42:08

先遣部队KD100能有这个待遇吗?

陈文锁业 发表于 2014-7-11 10:29:34

Anxinsuoye123 发表于 2014-7-10 19:46
有点扯蛋,前天升级是有大部分遥控不扣点了,刚才又升了一次,除铁将军的不扣点以外,其它的还是扣点,只是有部 ...

是这个问题情况么,KD600怎么了

佳安锁店 发表于 2014-7-11 11:19:13

不扣点挣谁的前去,前脚不扣点,后脚在升级就又扣点了

锁艺人商城 发表于 2014-7-11 15:03:39

老东北锁事 发表于 2014-7-10 17:40
先遣部队KD100能有这个待遇吗?

都有这个待遇,正在升级软件!/:50:

老五研究锁 发表于 2014-7-11 15:04:33

我的还有1700点 升级一下 不过我感觉论坛有些消息不可靠 比如报名后发海报送子机/:4:

锁艺人商城 发表于 2014-7-11 15:04:36

wangjian 发表于 2014-7-10 21:06
我们先买的KD100怎么办,上面有2000个点!能不能也享受这次不扣点啊!
我买kd100是看了几遍视频讲,不需要 ...

厂家正在研究,很快就会有结果!/:50:

茂名開鎖佬 发表于 2014-7-11 16:56:33

要是全部都免费的...那该多好啊~/:9:
页: 1 [2]
查看完整版本: KD600再次升级部分遥控生成不在扣点-永久免费