锁以 发表于 2014-5-6 20:10:59

科帕奇钥匙匹配

科帕奇13年的车芯片是46的   用国匹可以直接匹配不用密码但要换转接头 有提示 要进通用车系还要等12分钟 做好钥匙 在做遥控
哦好想做钥匙要做全丢没增加
本人刚进解码有不懂的地方还请各位前辈多多指导我会把我做过的车都发上来的

老东北锁事 发表于 2014-5-6 20:45:17

有机会坐在沙发上享受楼主的成功喜悦!谢谢!

鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58:35

楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。

军乐1967 发表于 2014-5-6 21:26:41

谢谢分享............................................................

huangfujialuo 发表于 2014-5-6 21:57:12

谢谢楼主 我也是刚进入 /:12:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-7 07:37:39

谢谢分享做钥匙没有增加只有钥匙匹配貌似(等12分貌似智能,10分不智能)

神速开锁 发表于 2014-5-7 08:05:03

学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

锁头帮 发表于 2014-5-7 08:46:54

没做过的也来看下,学习下。

友新锁店 发表于 2014-5-7 09:07:26

鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...

该理解为:喜欢做全丢,不喜欢做增加吧。

朵子 发表于 2014-5-7 10:05:02

鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...

楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项?????????

佳安锁店 发表于 2014-5-7 10:32:48

新入行的,能做成功恭喜了…………

男人的体香 发表于 2014-5-7 11:03:32

路过看看。。。。。。。。。。。。

许昌小豪开锁 发表于 2014-5-7 12:11:38

学习学习                              

艳阳天 发表于 2014-5-7 14:41:43

谢谢你的分享.................................

锁以 发表于 2014-5-8 19:52:31

楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项
是的就是这意思,不回表达大家见谅
页: [1] 2
查看完整版本: 科帕奇钥匙匹配