朵子 发表于 2014-5-2 14:48:39

威志v2遥控没配上

刚才店里来了辆威志V2遥控丢了,手工匹配配不上啊,跟N5一样,我怀疑这两种车都一个德行,根本就只能复制遥控追码,匹配根本就匹配不上,有谁真的用手工方法配上过,出来指正我一下

朵子 发表于 2014-5-2 14:51:35

这车也不是遥控防盗,因为你就是遥控锁车,用钥匙开车门,再点火,可以正常着火,既没有报警,也不影响着车,什么垃圾防盗器

鑫发开锁 发表于 2014-5-2 15:41:38

我是来学习的。

第八号当铺 发表于 2014-5-2 16:26:37

我移植过   正版优控复制做过改拆叠   增加没有做过   有要的直接装一套铁将军

朵子 发表于 2014-5-2 22:30:14

第八号当铺 发表于 2014-5-2 16:26
我移植过   正版优控复制做过改拆叠   增加没有做过   有要的直接装一套铁将军 ...

装铁将军?师傅学过汽车电路吗?

hzh3333 发表于 2014-5-2 22:55:35

没做过.                                                   

102222402 发表于 2014-5-3 12:01:58

看一下,学习 学习

艳阳天 发表于 2014-5-3 15:12:52

没做过. ................................

cqsmax 发表于 2014-5-3 15:15:30

11年N5和13年的N7我都手工匹配上去了的啊。

第八号当铺 发表于 2014-5-4 16:41:28

朵子 发表于 2014-5-2 22:30
装铁将军?师傅学过汽车电路吗?

哈哈   专业汽车装具 防盗音响   做遥控是副业了   看你好像也在石家庄家和那拿过货

岳成车锁 发表于 2014-5-5 10:49:21

新手 我是来学习的

朵子 发表于 2014-5-5 20:38:03

cqsmax 发表于 2014-5-3 15:15
11年N5和13年的N7我都手工匹配上去了的啊。

师傅你能说下你具体用的什么手工方法,还有注意事项吗?谢谢了

朵子 发表于 2014-5-5 20:41:03

第八号当铺 发表于 2014-5-4 16:41
哈哈   专业汽车装具 防盗音响   做遥控是副业了   看你好像也在石家庄家和那拿过货 ...

我是廊坊文安的,是在家和拿过货,不过我要的少,人家老是不怎么爱搭理,师傅您是哪的

第八号当铺 发表于 2014-5-6 15:14:24

我是静海的    不过也不是在县城   在子牙

朵子 发表于 2014-5-7 09:40:21

第八号当铺 发表于 2014-5-6 15:14
我是静海的    不过也不是在县城   在子牙

师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 威志v2遥控没配上