许昌小豪开锁 发表于 2014-5-7 12:15:57

学习学习                              

第八号当铺 发表于 2014-5-8 16:48:13

朵子 发表于 2014-5-7 09:40
师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊 ...

我和他很熟不过我也不在他这拿货   太熟了很多事情不好说

第八号当铺 发表于 2014-5-8 16:48:23

朵子 发表于 2014-5-7 09:40
师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊 ...

王良红 发表于 2014-5-8 21:26:06

看一下,学习 学习

朵子 发表于 2014-5-8 22:03:07

第八号当铺 发表于 2014-5-8 16:48

是这样啊?现在还可以找他拿货吗?如果可以,师傅就给我一个他的联系方式

☣饕餮之戒 发表于 2014-5-8 23:54:45

网上看到的和你做的一样吗?
天津一汽威志车遥控匹配
1    遥控器最多可登录2只遥控器
2.   登录方式:1遥控器最多可登录2只遥控器
      登录开始:将控制器插上或(将汽车电瓶电源线接通)---将控制器插上或(将汽车电瓶电源线接通)----在控制器接通电源5秒内,持续按遥控器开锁按键5秒以上 ---车门锁关锁—>开锁----松开遥控器按键,3秒内再次持续按遥控器开锁按键3秒以上-----车门锁关锁—>开锁 ----第一只遥控器登录完成---5秒之内,再次按另一只遥控器开锁按键5秒以上----车门锁关锁—>开锁 ----松开遥控器按键,3秒内再次持续按遥控器开锁按键3秒以上----松开遥控器按键,3秒内 ---第二只遥控器登录完成-

陈氏开锁888 发表于 2014-5-9 07:37:09

可以匹配,断电按遥控器直到有反应为止,接着按第二个

朵子 发表于 2014-5-9 17:41:12

陈氏开锁888 发表于 2014-5-9 07:37
可以匹配,断电按遥控器直到有反应为止,接着按第二个

请问师傅断电要断多长时间??

朵子 发表于 2014-5-9 18:01:51

☣饕餮之戒 发表于 2014-5-8 23:54
网上看到的和你做的一样吗?
天津一汽威志车遥控匹配
1    遥控器最多可登录2只遥控器

师傅这方法你用过吗?

☣饕餮之戒 发表于 2014-5-9 23:10:37

朵子 发表于 2014-5-9 18:01
师傅这方法你用过吗?

以前在网上看到的不知道和你的方法一样吗?想学习一下

老五研究锁 发表于 2014-5-10 09:31:10

弄个几个 没有弄上现在还有好几个遥控在哪放着

朵子 发表于 2014-5-11 13:03:55

☣饕餮之戒 发表于 2014-5-9 23:10

断电的方法我试过.还有就是网上搜的那个插拔钥匙多次.关门多次我也试过就是坐不上

一特立独行一 发表于 2014-5-18 08:26:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 威志v2遥控没配上