sgh315968 发表于 2014-2-17 15:09:49

下雨天做了个13年英朗5键代替2键

从早上雨就在下 一直到现在也没停,没什么生意,来了辆13年英朗,遥控丢了,就剩了个单独的钥匙,要求增加遥控,车主说原遥控是两键的,没货,找了个科鲁兹5键的做上了(密码仪器可以读出来),锁和开锁好使,红色的寻车键也能用,车主砍价,350成交。

艳阳天 发表于 2014-2-17 16:09:53

不错的生意和价钱。。。。。。

张梓涵 发表于 2014-2-17 17:06:46

不错的生意和价钱,下雨生意怎么这样呢、

sgh315968 发表于 2014-2-17 17:15:08

你们那里如果下全天雨 生意怎么样

神速开锁 发表于 2014-2-17 17:29:54

na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。

锁匙专家 发表于 2014-2-17 17:35:10

这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sgh315968 发表于 2014-2-17 17:38:08

神速开锁 发表于 2014-2-17 17:29
na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。

5键科鲁兹的遥控做上的

肖记锁业 发表于 2014-2-17 18:53:11

只做遥控没做钥匙吗?    真的不懂   哈哈   这玩意还是在我们这没有500是做不鸟的

邢台开锁 发表于 2014-2-17 19:05:42

这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LIUJIANFENG 发表于 2014-2-17 21:44:59

学习, 谢谢分享。

1783422527 发表于 2014-2-17 22:15:55

在我们这边、这价格有些低了、、

dg400ce 发表于 2014-2-17 23:21:04

这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。我们这少了500不鸟他。。。见利就做。太/:19:

dg400ce 发表于 2014-2-17 23:23:26

想起去年我开张的第一把钥匙是个长安铃木天雨、增加一把直柄钥匙我要280、、、车主说10块钱、.我没管他。。要哪儿配哪配去。。过了十多分钟又开车回来。给我说100、、我后来260给他做。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-18 08:42:59

好技术什么设备做的谢谢分享

sgh315968 发表于 2014-2-18 08:50:49

dg400ce 发表于 2014-2-17 23:21
这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。 ...

拿货200多,你哪里是哪里那么黑
页: [1] 2
查看完整版本: 下雨天做了个13年英朗5键代替2键