1532963lh 发表于 2013-12-3 19:28:55

国产数控钥匙机

请教师傅们介绍一下国产数控钥匙机的性能,能做什么钥匙,最重要的是在哪里可以购买到。谢谢师傅们了。

yusuowang 发表于 2013-12-3 20:00:40

理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能!

yusuowang 发表于 2013-12-3 20:04:24

yusuowang 发表于 2013-12-3 20:00
理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能 ...

目前最好的是A9款,内存很多车钥匙的数据。透明点说吧 知道了车锁的齿形码,可以直接坐到无钥匙情况下配出钥匙!淘宝有卖

山城锁行 发表于 2013-12-3 20:43:24

这个很强大哦,我很喜欢,就是价格还有点高,正价18000,有VVDI 17000,有宝马OBD 16000 前段时间送46 48拷贝机

七色彩 发表于 2013-12-3 20:57:59

无所不能{:20:}{:20:}{:15:}

大山深处 发表于 2013-12-3 22:31:20

观望之中。。。。。。

1532963lh 发表于 2013-12-3 23:05:05

山城锁行 发表于 2013-12-3 20:43
这个很强大哦,我很喜欢,就是价格还有点高,正价18000,有VVDI 17000,有宝马OBD 16000 前段时间送46 48拷 ...

谢谢回复,要是有淘宝交易平台就更好了

1532963lh 发表于 2013-12-3 23:06:18

yusuowang 发表于 2013-12-3 20:04
目前最好的是A9款,内存很多车钥匙的数据。透明点说吧 知道了车锁的齿形码,可以直接坐到无钥匙情况下配 ...

很感谢回复,A9好像太贵了,国产的应该便宜些,

hzh3333 发表于 2013-12-3 23:11:56

看下也好.                                       

林泉 发表于 2013-12-4 07:46:37

/:6:/:14:/:14:/:14:/:14:/:14:

天佑锁业 发表于 2013-12-4 07:48:51

A9好像太贵了,国产的应该便宜些,

x+秋雨斜阳 发表于 2013-12-4 07:55:11

长见识了·······················

志文锁店 发表于 2013-12-4 09:09:43

观望之中/:15:/:14:/:15:/:15:

你有宽容心吗 发表于 2013-12-4 09:29:44

我也好想买一台。/:2:

现代灰少爷 发表于 2013-12-4 09:30:53

来和师傅们学习的/:13:                                    
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产数控钥匙机