返回顶部
返回列表 发新帖

国产数控钥匙机

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 21:15:21 来自: 浙江宁波
我也好想买一台.....................

林泉 显示全部楼层 发表于 2013-12-6 18:04:50 来自: 山东

lishuiokwap 显示全部楼层 发表于 2013-12-6 19:10:52 来自: 浙江丽水
理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 10:36:47 来自: 内蒙古赤峰
我买了一台18000 做了几台全丢 正在数钱 有人踹了我一脚 不好有打劫的 唉,,,孩子要撒尿把我踹醒了

• 1532963lh
    这位师傅在哪里买的啊?送有数据库吗?是多少版本的?提供技术支持吗?给个具体的卖家信息,谢谢了 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 11:31:22 来自: 内蒙古赤峰
老五研究锁 发表于 2013-12-7 10:360 v% F( u" N! }* ?
我买了一台18000 做了几台全丢 正在数钱 有人踹了我一脚 不好有打劫的 唉,,,孩子要撒尿把我踹醒了 ...

2 ?! y5 E% k! H, t我说了睡觉时买的                       

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 13:21:22 来自: 河北邯郸

2289246851 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 19:43:18 来自: 山西
配普通钥匙还是夹具的快,不要热机子

绝对防盗 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 16:57:39 来自: 新西兰
确实非常好用,原理也非常简单,只是对机器的制造工艺要求高些而已。好东西,利润高,没办法。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 20:21:49 来自: 陕西
商城不是就有嘛

汽车电工01 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 23:58:00 来自: 中国
真的无锁不能吗?007好不好?