新艺开锁 发表于 2013-11-16 14:56:29

13年花冠遥控器钥匙匹配

早上用KD100做风云2遥控器很好,刚刚发帖夸它。刚才来了一辆13年的花冠,遥控器外观跟老花冠一样。检测频率是315,就用KD100生成了。妈呀怎么做都做不上。开始以为是方法不对,用分体的遥控器匹配,一下就匹配上了。证明不是方法的问题了。(新花冠匹配方法跟老花冠有点不同论坛很多就不啰嗦方法了)应该是遥控器的问题了。先后用了4款KD子机。都没有匹配上。车主一定要折叠的。MD钱不到手不高兴啊,再用H618再生一个,上车一试哇塞OK!然后用国二,进防盗系统2.匹配芯片,是60G芯片的。

小凡 发表于 2013-11-16 15:13:00

师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生,最后用原厂的才行!

cxb1420 发表于 2013-11-16 15:37:32

师傅今天赚大了/:38:                  

新艺开锁 发表于 2013-11-16 15:43:34

小凡 发表于 2013-11-16 15:13
师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生, ...
你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。

小凡 发表于 2013-11-16 17:35:12

新艺开锁 发表于 2013-11-16 15:43
你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。

请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了

艳阳天 发表于 2013-11-16 18:33:11

楼主生意真好。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-11-16 18:49:04

谢谢楼主分享。

小许快跑 发表于 2013-11-16 19:31:38

楼主的生意太好了。………………………………

1783422527 发表于 2013-11-16 21:01:47

谢谢楼主分享、、、、、、、、

满意锁业 发表于 2013-11-16 22:06:59

谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆

坤珑锁艺 发表于 2013-11-16 23:08:29

你收了多少?。。。。

天佑锁业 发表于 2013-11-16 23:52:21

谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆

阿军开锁 发表于 2013-11-17 08:16:16

小凡 发表于 2013-11-16 17:35
请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了

kd100不稳定,有的就是不行。

男人的体香 发表于 2013-11-17 08:56:35

不做汽车遥控。。。。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-17 11:24:18

谢谢楼主分享学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 13年花冠遥控器钥匙匹配