Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 16:49:07

车库遥控卖80被人同城网吐槽

本人自己干着汽车装潢店,近期顺带着汽车钥匙,开齿还是找民用锁匠开齿。
      那天去给汉兰达开齿,刚好碰着一个人找锁匠做车库门遥控,锁匠说:我不做,这位小师傅做,你可以找他。
      然后就给他留了联系方式和地址,第二天早上他过来了,我给他报了价格80一把,他说可以,于是就拿618复制了一个,大家都知道这也是分分钟的事情,我弄好给他,他说这么快,我说这个不像汽车遥控那样麻烦,给完钱,他就走了。
      第三天中午,我没事逛同城网,一看曝光台(街上配钥匙与淘宝配钥匙收费、效果差异大),我就进去看了。果然是说我。他说80块太贵,网上一查就12快一个,他买了2个,回来对拷下直接就能用了,遥控距离比我配的还远。说我黑。分分钟赚五六十,我都给气死掉了。
   1: 做之前,我给你报过价格80块,做不做随便你,做完后遥控又不是不能用,你却网上说我黑,要是你们,你们气不气?
   2: 网上12快,网上就是几块钱一把和我也没关系,你要是嫌贵,没事,你可以直接网购,你还来找我们做什么?大家说是不是?
   你们碰过这样的事情吗? 怎么看待,怎么处理的,

164028420 发表于 2013-10-20 17:05:29

兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD/:40:。在我这从不给还价。

天天中大奖 发表于 2013-10-20 18:10:55

还价的一律不理他。任他随便说。

盛源 发表于 2013-10-20 18:17:17

这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。

宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22:24

来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

千机变 发表于 2013-10-20 19:05:34

搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。

找寻你的足迹 发表于 2013-10-20 19:21:03

楼上说得好/:38:            

天佑锁业 发表于 2013-10-20 19:21:18

搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。

_相依-亦不弃 发表于 2013-10-20 19:23:02

一律80起步嫌贵滚蛋                           

满意锁业 发表于 2013-10-20 19:25:12

网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

孟水力 发表于 2013-10-20 19:47:03

这样的人还是少的,人他说去

超级小锁匠 发表于 2013-10-20 20:16:38

我这100   不过背的遥控器型号太多了整了一大盒子还不全呢 听说有通用型的了 是吗

张氏修锁 发表于 2013-10-20 20:18:16

网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

艳阳天 发表于 2013-10-20 20:20:05

6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:29:56

我这汽车钥匙才起步,他妈的在网上一黑,我看多多少少有点影响。不过,往好的的地方想,她算是给我打了广告。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车库遥控卖80被人同城网吐槽