Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:30:34

164028420 发表于 2013-10-20 17:05
兄弟说的太多了,我最烦这样的人,TMD。在我这从不给还价。

他妈的答应了80,昨晚回去还JW,我去

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:31:01

天天中大奖 发表于 2013-10-20 18:10
还价的一律不理他。任他随便说。

是的,爱做不做,反正我们县城目前就我一家/:4:

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:31:42

盛源 发表于 2013-10-20 18:17
这种SB,认为我们都是应该给白干。好像没本钱。我每次最少都是收90爱搞不搞。 ...

他还是政府机关的,拿着我们纳税人的钱来买我们的东西,还说贵

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:34:54

宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

这样的人我也碰不少,人家说网上折叠壳就二三十啊,我说我这最低100.爱换不换,上次一科鲁兹网上买的折叠壳,来找我给他换,我说太麻烦,他说给钱,我说50,他说帮个忙还要这么多,我说恩(非亲非故,帮什么忙?)。他走了

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:35:11

千机变 发表于 2013-10-20 19:05
搞个信号拦截器,他用時拦他几次。让他骂自己SB去。。。。。。。。。。

还有这玩意吗,呵呵

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:36:23

_相依-亦不弃 发表于 2013-10-20 19:23
一律80起步嫌贵滚蛋

618才到手,做了好几把车库遥控了,都是80,我们市区100,我心想就80吧,也问了网上的同行,差不多价格

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:39:29

满意锁业 发表于 2013-10-20 19:25
网上的经常说我们怎么怎么贵多的是,平常心

恶心的人咋这么多?我也喜欢网购,但我从不说别人什么什么的,明知道东西贵,还去买,买完再说贵,你自己不是SB吗?   那些人都是站着说话不腰疼的。一般都是什么老师,医生,律师,公务员,最恨这些人了,难说话

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 20:40:38

艳阳天 发表于 2013-10-20 20:20
6楼上的师傅说得好。。。。。。。。。。

上哪都能看到你呦,呵呵。G3搞定了,要密码

Mi_、 发表于 2013-10-20 20:44:30

最讨厌这种人、         贵你不来就是。   

鑫发开锁 发表于 2013-10-20 21:25:14

80元有点便宜啦,我都是100元做。不是每个在网上买来一拷就行的,网上能保证售后吗?麻烦死你。

坤珑锁艺 发表于 2013-10-21 09:41:19

宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-20 18:22
来我店里的人只要说在淘宝上看过,我就直接说你在网上买自己搞好了

支持这样!不同消费群体决定的,有的看小钱,觉得功夫时间不是钱。。。。。讲效率的有钱人不是这样----给钱搞好我满意就好!

阳子 发表于 2013-10-21 10:40:37

无奈。控制不了人家的烂嘴。。。

轉身De瞬间 发表于 2013-10-21 13:54:12

学习了                                             

一特立独行一 发表于 2013-12-17 18:48:27

一律80起步嫌贵滚蛋      

x+秋雨斜阳 发表于 2014-3-26 06:33:18

不理睬他们,··································
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车库遥控卖80被人同城网吐槽